您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 感恩半坡 感恩生命中的每一位贵人(图)

感恩半坡 感恩生命中的每一位贵人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    珍惜人生中相遇相知的各种缘分,常怀感恩之心,善待他人,bmapo半坡感恩这一年。

      珍惜人生中相遇相知的各种缘分,常怀感恩之心,善待他人,bmapo半坡感恩这一年。

      致母亲-
      感谢母亲孕育生命,呵护成长  母亲卑微如青苔,庄严如晨曦,柔如江南的水声,坚如千年的寒玉,举目时,她是皓皓明月,垂首时,她是莽莽大地。

      -致父亲-
      感谢父亲无私付出,谆谆教诲
      懵懂时父亲是一座大山,坐在他肩头 总能看得很远、很远,懂事时 父亲是一颗倔强的弯松,这才发现 我的分量是这样重、这样重,而现在 父亲是一首深沉的诗,我默默地读 泪轻轻地流……
      -致另一半-
      感谢另一半相濡以沫,不离不弃  我把水喝一半,你喝另一半 ;我把床睡一半,你睡另一半 ;我把蛋糕吃一半,你吃另一半 ;我把公园的长椅坐一半,你坐另一半 ;我把花闻一半,你闻另一半 ;我把一切幻想一半,你幻想另一半;因为,我们是彼此的另一半。

      -致孩子-
      感谢孩子带来欢乐,唤醒纯真  从牙牙学语到第一声“爸爸妈妈”,再到口齿伶俐地与我辩论,花开花落间,你在不知不觉中改变了模样。亲爱的孩子,感谢你让我体验到孕育和抚养生命的美好,感谢你唤醒我内心柔软的希望。

      -致兄弟姐妹-
      感谢兄弟姐妹相互扶持,共同成长  每当有人欺负你,总是有兄弟姐妹出来保护你,每当生活中出现麻烦,总是第一时间想起他们,那些不请自来的关怀,那些无可替代的默契,编织血浓于水的骨肉亲情。

      -致朋友-
      感谢朋友分担苦痛,分享喜悦  我一无所有,外表也不起眼时,你是对我掏心掏肺,无微不至的人;我春风得意,左右逢源时,你是咧开嘴为我高兴,发自内心分享喜悦的人。我们一起度过青涩岁月,又见证彼此的成长,感谢,一路相伴,还好,你一直都在。

       -致同窗-
      感谢同窗相聚相知,照亮青春  人生如梦,岁月如歌。无论是高中毕业,还是大学结业,岁月的沧桑,洗尽了青春的年华和天真浪漫,但洗不去心中那份深深的同学之情。无论人生沉浮与贫贱富贵怎样变化,同学之情就像一杯淳厚的陈酿,越品味越浓,越品味越香,越品味越醇。
      -致同事-
      感谢同事团结协作,并肩奋斗  同事相处亦是难得的缘分,五湖四海走在一起工作,有些又离开去追寻实现梦想的天梯,无论走到哪里,总记得有那么一群人曾经一起奋斗过,相互关系,相互帮助,经历每一次加班,享受每一次收获。
      -致生命中的过客-
      感谢所有生命的过客,让人生如此精彩  每个人的生命中都会有过客出现,而每个人又都扮演着过客的身份,感恩那些在生命中不曾长久驻足的过客,因为你们的存在,我的人生才能完美!

        bampo半坡饰族感恩各位相伴走过的这半年。bampo半坡饰族的品牌名称来源于新石器时代的半坡氏族。远古时代的半坡氏族在陶瓷艺术上有着很高的成就,并且当时的艺术完全应用于生活(比如人面网纹盆);数千年之后,半坡饰族将艺术再次复兴于生活(比如青花瓷系列),创造出划时代的艺术手袋。 Rachael(晓蕊)女士——这位才华横溢的中国艺术家,将自己多年的艺术创作心得与其在世界各地的游历感悟融合在一起,并加入自己对艺术与生活的独特理解和非凡诠释,于1997年创立了bampo半坡饰族这个深具艺术气息的皮具品牌。 Rachael(晓蕊)女士认为“我希望带给女性朋友的不仅仅是一只手袋或一件普通的商品。我想她们能够在拥有和使用bampo的产品过程中,看到她们自己的影子,我希望我们的作品能够艺术地诠释她们的真实心境。”半坡一直在坚持。

      文章关键词半坡饰族感恩包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商