您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Che Che New York腕表--关于梦想、爱和尊重的腕表品牌(图)

Che Che New York腕表--关于梦想、爱和尊重的腕表品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    che che new york是一个关于梦想、爱和尊重的时尚与生活方式的美国品牌,它传递的是爱、幻想、浪漫、美丽、优雅、能量、甜美回忆......

      che che new york是一个关于梦想、爱和尊重的时尚与生活方式的美国品牌,它传递的是爱、幻想、浪漫、美丽、优雅、能量、甜美回忆......

     

      自2000年成功推出手袋系列后,为了让品牌多元化,公司于2005年推出了专为优雅、年轻、独立自主、注重生活品味而又崇尚简约主义的现代女性设计的同品牌腕表,其款式新颖、时尚个性却不追随潮流。che che new york手表糅合了丰富的想象力,追求原则和个性,执着优雅与自我。它的设计风格有趣,独特而不失优雅,时髦且充满知性美,同时伴随着一点点幻想和现代化的实用性。

     

      che che new york腕表打破了高级产品一贯贵价的定律,为享受精致生活的现代女性带来了兼具精细做工和独特个性设计的高品质平价奢侈品。每件产品都能突显女性充满想象力、爱心和生命力的一面。

      2012年,广州天美时钟表有限公司携手香港嘉丰集团正式成为che che new york腕表产品的全球总代理。全权负责腕表产品的开发设计与零售推广。che che new york也正式进军中国市场,必将以简约之美,精准之芯满足时尚女性对于优质生活的追求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商