您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高级奶奶灰 三款“灰”时尚腕表推荐(图)

高级奶奶灰 三款“灰”时尚腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-19关注度:
    文章导读
    无论是五十度灰里的哪一度,提起“灰”时都是精致、冷静的代名词,但其实灰色,并不止于此。“灰”所具有的层次感和辨识度让“奶奶灰”成为今年风靡一时的一种颜色,这种灰高级、时尚,优雅而又有品位。而“灰”出现在腕表中,也给腕表带来了不一样的视觉感受,让这种高级与时尚从腕间散发出来。

    欧米茄超霸系列311.63.44.51.99.001腕表

    高级奶奶灰 三款“灰”时尚腕表推荐

    型号:311.63.44.51.99.001

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:灰色陶瓷

    表带材质:皮革

    表壳直径:44.25毫米

    表款价格:¥ 93100

    腕表点评:这款“皓月之灰”作为超霸系列的创新表款。44.25毫米灰色陶瓷表壳,经过喷砂处理的950铂金表盘,月球表式指针,陶瓷表圈以及覆有白色Super-LumiNova夜光涂层的测速计刻度。不仅时刻准备伴您踏上探险旅程,而且外观时尚优雅,尽显无与伦比的气质。搭载欧米茄9300同轴机芯,透过平凸形蓝宝石水晶表背清晰可见。

    劳力士蚝式恒动系列114300-70400腕表

    高级奶奶灰 三款“灰”时尚腕表推荐

    型号:114300-70400

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢,904L钢,磨砂

    表带材质:精钢,蚝式,三格实心链节

    表壳直径:39毫米

    表款价格: 5150

    腕表点评:劳力士深铑白色表盘,简洁大方令腕表更易识别,读时更易。钟点标记以持久亮泽的18ct金制成。搭配蚝式表带,这款金属表带于20世纪30年代末推出,由三排宽大、平整的链节组成,极其坚固,一直是蚝式系列中使用最广的一款表带。表款采用完全由劳力士研制的3132型自动上链机械机芯,机芯装配Parachrom游丝和Paraflex缓震装置,有效抵御撞击及于极端环境下使用。

    宇舶经典融合系列521.NX.7070.LR腕表

    高级奶奶灰 三款“灰”时尚腕表推荐

    型号:521.NX.7070.LR

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:锆质

    表带材质:鳄鱼皮

    表壳直径:45毫米

    表款价格:¥ 83300

    腕表点评:宇舶的这款腕表是一款计时腕表,表冠的两侧为计时按钮。深灰色表盘上两个对称小表盘设计美观精致,6点位置有日期显示窗口。灰色表盘搭配灰色表带,时尚优雅,别具风味。腕表具有经典的宇舶风格,秒针上带有宇舶标志,而且表壳采用了锆质材料。腕表搭载了HUB 1143自动上弦机芯。

    总结:高级灰予人冥想,喜怒无常在灰色调抚平下变得静谧。今天推荐的这三款腕表,或是使用了灰色表盘,或是连同表带一同打造“灰”时尚,高端大气上档次,百搭的灰色让其他任何强烈色彩都能被征服。恰到好处的灰色,引领着时尚潮流,没有特定的风格,却能驾驭任何一种风格,这就是顶级大师深爱的“高级灰”,这就是拥有“高级灰”的顶级腕表。

      文章关键词奶奶灰腕表欧米茄劳力士宇舶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商