您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 宝娜斯小窍门|丝袜破了还能这样用(图)

宝娜斯小窍门|丝袜破了还能这样用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    丝袜是很多女生的必备单品之一,每个女生都有还几条丝袜吧。但丝袜非常容易破(曾经一天换4条,都是泪啊),当然换了宝娜斯以后很少再破了,这些破掉的丝袜扔了又太浪费那就看看宝娜斯来教大家怎么废物利用吧,你会发现超好用超实用,看过必收藏。
    丝袜是很多女生的必备单品之一,每个女生都有还几条丝袜吧。但丝袜非常容易破(曾经一天换4条,都是泪啊),当然换了宝娜斯以后很少再破了,这些破掉的丝袜扔了又太浪费那就看看宝娜斯来教大家怎么废物利用吧,你会发现超好用超实用,看过必收藏。

      1 小饰品掉在地上不见了那就将破丝袜套在吸尘器上分分钟就可以找到掉在地上的细小物件
      2 木板上的小刺一不小心就被戳到那就用手套上破丝袜来检测木头上是否还有小刺
      3 用来做网兜可以将水池清理得干干净净哦
      4 由于丝袜吸尘性非常好用来擦普通的鞋面或者绒面的鞋子都很不错哦
      5 梳子梳久了,梳子上面全都是头发那就往梳子上绷一块丝袜当头发堆积到一定程度时只要把那块丝袜扯下来就OK了换上一条新的继续使用是不是很方便呢(再也不用费劲在那里扯头发了)
      6 将堆积的碎肥皂放进袜子里平常可以用来洗手既利用了破掉的袜子也节省了碎块的肥皂
      7 当然你还可以在厕所装个这样的漏网使用方便啊
      8 用丝袜将漏盖套上再也不怕清理杂物了等过一段时间将丝袜直接丢掉就可以啦地漏的漏盖也可以用一样的方法哦
      9 将丝袜套在扫把上再扫地可以将难以清除的头发棉絮等脏东西一扫而净哦而且还不用再手动清理扫把真是太好用了
      10 纱窗破了一个洞那就暂时用丝袜补一下吧没想到还挺牢固的

      11 将洗衣粉装入破丝袜中(可以让洗衣粉快速溶解)用来擦拭不锈钢器具(如水龙头等)都可以让它们光亮如新重要的是,还不会刮花哦。

      12 选择宝娜斯耐勾王,你的丝袜基本就告别破洞了,省钱又省心的好选择。

      我有千千结,我就是耐勾王。 勾丝是每个女人心中的痛,丝袜是易耗品,其生命往往终结在勾丝的那一刻!穿着性感的裙装,精致的高跟鞋,丝袜上却耀眼的勾成一道道破洞,尴尬无比。要怎么样才能避免这样的尴尬,宝娜斯产品全面升级,创作新编织技术,强韧防勾。采用波浪式交织织法,避免破损处扩散、脱丝,不惧勾丝的丝袜,可任意裁剪,穿着更安心。

      宝娜斯用热爱并扩充上自然浪漫的生活理念和无拘无束的爱美天性,服务全球亿万女性。通过每一双优雅的丝袜传递着意大利的艺术气质,让您感受到来自欧洲的情调和美学思想。我们用心把每一件作品都变成对美的敬意。将艺术、生活、自由、浪漫、优雅融入到品牌中,采用欧洲最新的时尚元素,丰富品牌内涵,至此宝娜斯的每一双丝袜都印刻着优雅的记号、时刻相伴,绽放出女性自身的美丽和自信的魅力。

      文章关键词宝娜斯丝袜耐勾丝袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商