您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 大连万达珠宝文化节精彩纷呈--嫒尚(I&S)珠宝大连万达店璀璨启幕(图)

大连万达珠宝文化节精彩纷呈--嫒尚(I&S)珠宝大连万达店璀璨启幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    伴随着大连万达珠宝文化节的热闹气氛,8月13日,嫒尚(I&S)珠宝大连万达店开业盛典暨明星见面会璀璨启幕。盛会上,不仅有多重好礼缤纷来袭、奢美珠宝闪耀大连,更有嫒尚(I&S)珠宝合作明星万美汐倾情助阵,为大连市民奉上了一场精彩纷呈的珠宝盛宴。

      

      伴随着大连万达珠宝文化节的热闹气氛,8月13日,嫒尚(I&S)珠宝大连万达店开业盛典暨明星见面会璀璨启幕。盛会上,不仅有多重好礼缤纷来袭、奢美珠宝闪耀大连,更有嫒尚(I&S)珠宝合作明星万美汐倾情助阵,为大连市民奉上了一场精彩纷呈的珠宝盛宴。

    嫒尚(I&S)珠宝开业剪彩仪式

      著名影星万美汐惊艳亮相

      在万众期待的目光中,嫒尚(I&S)珠宝合作明星万美汐佩戴嫒尚(I&S)珠宝碧玺套装惊艳亮相,搭配一袭简约黑色斜肩裙,时尚又不失优雅。万美汐因在热播宫廷大剧《甄嬛传》中饰演欣贵妃而备受关注,更被网友戏称为最懂得职场之道的人 。

    万美汐抛绣球抽奖

      活动现场万美汐与大家分享了自己和嫒尚(I&S)的珠宝情缘,并以抛绣球的方式抽奖,与幸运观众亲密互动,令来宾们掌声、欢呼声不断,现场气氛热烈。

    万美汐为顾客挑选珠宝

      随后,万美汐更是亲临嫒尚(I&S)珠宝专柜,除了宣传自己的专属系列外,更精心为顾客挑选起了珠宝产品,并贴心的为其佩戴,化身全能明星店长,试戴、开单一手包办。此等明星VIP服务,只在全明星珠宝时尚品牌——嫒尚(I&S)珠宝!

      璀璨珠宝美轮美奂

      此次活动不仅明星星光熠熠,嫒尚(I&S)所呈现的珠宝亦是璀璨夺目。总价值近千万的典藏珠宝臻品在模特的演绎下唯美亮相,揽括碧玺、珍珠、碧玉、钻石等多品类珠宝,让到场的来宾大饱眼福,一览奢美珠宝的卓然风华。

     

     

    嫒尚(I&S)珠宝“随星闪耀”系列

      同时,嫒尚(I&S)于店内呈现的明星主题系列珠宝也吸引了不少消费者驻足,这些系列产品根据明星不同气质类型倾力打造,时尚别致的原创设计,加上新颖的全明星珠宝理念,令来宾不禁啧啧称赞。

      多重好礼缤纷来袭

      为感恩回馈大连消费者,嫒尚(I&S)珠宝万达店将于8月13日—21日开业期间带来多重好礼!全场尊享7折特惠,并有中奖率100%的现金抽奖,即买即减,最高1000元现金券等你赢!同时,购物并关注嫒尚(I&S)珠宝微信号,即赠万美汐签名照一套;购物满2999元,通过朋友圈分享就有机会得18K金项链;购物满3999元,赠“万美汐爱情祝福VCR”,让万美汐帮你求婚、婚宴上送祝福!

    嫒尚(I&S)珠宝万达店形象

      此次嫒尚(I&S)珠宝大连店的华丽开业,既是大连万达珠宝文化节中浓墨重彩的一笔,也是嫒尚(I&S)珠宝雄厚品牌实力与强大明星资源的直接体现,精彩纷呈的活动内容为大连消费者带来了惊喜礼遇及耳目一新的珠宝体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商