您的位置:时尚饰界 > 成功故事 > 米莱饰品店加盟成功的秘密(图)

米莱饰品店加盟成功的秘密(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    2015年全球经济陷入危机,外贸整体崩塌,互联网恐慌,国内工厂倒闭约八十万家,99%的电商不赚钱,只有1%的电商靠卖假货赚钱。

      2015年全球经济陷入危机,外贸整体崩塌,互联网恐慌,国内工厂倒闭约八十万家,99%的电商不赚钱,只有1%的电商靠卖假货赚钱。虽然双11销售额达到900多亿,但传闻后来很多都退货了,具体的金额无从获知。曾经风光无限的实体零售业面临着店铺门可罗雀、店铺业绩下滑、物业高空置率、商场关店潮等残酷现实。窥一斑而见全豹,2015年,全球经济进入了前所未有的寒冬,实体零售行业更是不被看好。

      在如此恶劣的环境之中,米莱饰品店仍旧站住了脚跟,取得了可喜的理论。那么米莱饰品成功的秘诀是什么呢?就是它始终坚持物美价廉的品牌定位理念。

      物美价廉可以给消费者带来幸福体验,再加上富有设计感的创意更能让消费者感到“双重幸福”。米莱饰品的每一位成员都是来自世界各地的优秀设计师。拥有这样顶级的设计师团队,米莱饰品可以说是如虎添翼。每件产品独具匠心的设计、优质低价的超高性价比,再加上清新自然的店面设计和热情周到的服务,让米莱饰品一出现就迅速获得消费者的青睐,备受消费者的力捧,如同名创优品一般有着不可抵挡的发展势头。

      解放年轻一代的购物压力,是米莱饰品一直以来所信奉的理念,也是我们始终坚持物美价廉的原因。品牌也不断地努力,凭借超凡的先见,创立之初就迅速开拓国内市场,如此迅猛的发展就是为了将高性价比的产品带给世界各地的消费者。未来,米莱饰品带领实体零售业深耕市场,解放购物压力,为世界各地消费者带去快乐与幸福。

      能够在争议中立于不败之地,最重要的一点就是“物美价廉”。现如今,经济不景气,物价持续上涨,工资上涨的速度却跟不上物价的涨幅,这就导致了消费者消费能力的下降。而米莱饰品的出现,恰巧缓解了这一现状。品牌凭借着独有的“三高三低”模式,即高品质、高科技、高效率,以及低成本、低毛利带来的低价格。高品质的产品、物美价廉的价格、清新简约的购物环境和热情周到的服务让名创优品备受全球消费者的青睐。品牌以一流的商业模式加上一流的产品和店铺,取得了一流业绩,打破了零售市场价格虚高的假象,将优质低价的产品带给广大的消费者。

      米莱饰品诚邀您幸福加盟!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商