您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 恭贺星光珠宝喜增三家米菲新店(图)

恭贺星光珠宝喜增三家米菲新店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    每一件米菲珠宝都是设计师们精心打磨出来的,每一个细节都是我们不断尝试的心血,因为米菲珠宝不止是首饰而是未泯的童心。在安徽,米菲携手星光珠宝再度喜增三家。不一样的地方,同样的快乐。带来了一份真诚而又简单的爱!

      无论世界如何变幻米菲还是那样的,天真烂漫看世界,米菲用简单、阳光诠释珠宝,让珠宝成为我们生活中快乐的一部分。

      米菲,1955年诞生于荷兰,是荷兰著名画家迪克.布鲁纳创作的经典动画人物。米菲画风清新、易于记忆。简朴、亲切,小小米菲,大大能量,深受世界各地朋友们的喜爱。米菲的塑造大部分来源于孩童间天真烂漫的动人时刻以及孩提时代温馨的记忆。因此,对于我们每个人来说,米菲不仅是一个故事人物,她成为了一种情结、一种生活态度。

      米菲珠宝,2015年登陆中国,给大众带来全新的体验。米菲简单、有爱、拥有正能量的精神在米菲珠宝中体现得淋漓尽致,令米粉们爱不释手。

      每一件米菲珠宝都是设计师们精心打磨出来的,每一个细节都是我们不断尝试的心血,因为米菲珠宝不止是首饰而是未泯的童心。

      在安徽,米菲携手星光珠宝再度喜增三家。不一样的地方,同样的快乐。带来了一份真诚而又简单的爱!

      星光珠宝门店信息,关注“星光珠宝” 璀璨童心美妙

      1、星光珠宝宿州店

      地址:安徽省宿州市淮海路63号国贸购物中心星光珠宝

      2、星光珠宝滁州店

      地址:安徽省滁州市南谯北路860号星光珠宝城

      3、星光珠宝蚌埠店

      地址:安徽省蚌埠市淮河路1028号新世纪(国际)购物中心一楼星光珠宝

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商