您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 卓尔珠宝 亚洲品牌500强(图)

卓尔珠宝 亚洲品牌500强(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    2012年,2013年,2014年,2015年,卓尔珠宝连续四度入选"亚洲品牌500强",并且名次连续上升。

      2012年,2013年,2014年,2015年,卓尔珠宝连续四度入选"亚洲品牌500强",并且名次连续上升。亚洲品牌盛典以“亚洲品牌竞争力的新趋势”为主题,以“推广名优品牌,推选领军人物,推崇创新意识,推进国际合作”为活动宗旨,受到了亚洲金融行业、互联网行业和各类实体产业的高度关注,吸引了海内外多家权威媒体参与报道。亚洲品牌协会创始人、秘书长,环球之星CEO王建功表示,在过去的十年里,亚洲品牌盛典见证了亚洲企业的品牌发展历程;作为亚洲品牌年度“奥斯卡”,在国际上产生了重大影响,已成为诠释亚洲品牌价值、塑造亚洲品牌国际形象的最佳舞台和亚洲品牌通往世界品牌的重要桥梁。

      卓尔珠宝是一家集研发、营销、传播为一体的现代化珠宝公司,旗下产品包括钻石、翡翠、黄金、彩宝、高端银饰等品类。

      卓尔珠宝以“见证璀璨人生”为品牌理念,通过多元化的产品和优质的性价比,成为广大爱美人士事业成功、收获爱情、享受生活这些人生璀璨时刻的见证者。

      2012年,有“亚洲情歌天后”之称的梁静茹小姐签约成为卓尔珠宝品牌形象代言人,完美诠释了卓尔珠宝的独特气质和品牌理念。

      卓尔珠宝多年来享誉市场,与优秀的产品设计和过硬的产品质量密不可分。目前,卓尔珠宝研发中心拥有多名资深珠宝设计师,通过引进国际先进技术和设计理念,接轨国际珠宝设计潮流。今后,卓尔珠宝将继续为大家提供“设计经典、富有内涵、质量优异、价格实惠”的珠宝产品,并通过新的视觉形象、新的产品款式、新的特色服务,为广大的消费者提供全新的珠宝消费体验。

      文章关键词卓尔珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商