您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 配饰来搭 路人甲的纯色T也能穿出大咖范儿(图)

配饰来搭 路人甲的纯色T也能穿出大咖范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    说起纯色T恤,百搭、实用……优点闭着眼睛也能说出一二,足以说明此款单品人气所在。但基本款的平凡姿态着实有着很高撞衫率。怎样才能避免大众化,又能穿出是时髦简单范儿?最便捷也是最有效的方法便是配上一件饰品,便有着化腐朽为神奇的作用。

      纯色白T恤或者黑T恤相信你的衣橱里肯定有一件或者数件,它们绝对算是“搭配困难星”人的良心单品,明星们可以穿一件白T恤街拍、约会、走红毯,但是为什么你穿就是不如街拍里的好看?只因为你缺少了最点睛的配饰,有了它用最简单品也能穿搭出大咖范儿。

           白色是洁白无瑕的象征,不管在那个时代都是经典色,而且还是百搭颜色。白色T恤是夏日穿衣搭配的首选,但并不是只有它就够了,看看明星潮人是如何演绎的。

      白T+牛仔的搭配最为简朴也就意味着可以增添无数的可能性 ,一身金色饰品叠戴上身格调倍增,你就是大写的“帅”!

      宇宙博主Chiara Ferragni用金属色系的各种单品搭配,突出了造型的层次感,多而不乱,干净利落。

      莉安德拉·梅丁用一款醒目鲜亮的项链装饰纯白T恤,同时腕间搭配方巾,看起来时髦又有趣,一下子从白+蓝的基本款着装中跳脱出来。

      或者像米兰达可儿一样用choker搭配,白T干净的气质与任何配饰都能演绎出独特的味道。

      如果你身穿圆领白T可以像这样,把重点全部放在腕间,手镯+腕表一样吸睛力满满。

      同样的v领白T,搭配不同的项链也能让你演绎出百变的风格。
    1 2 3

      文章关键词纯色T配饰珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商