您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 诱惑纯黑 瑞士雷达真薄系列镂空机芯腕表(图)

诱惑纯黑 瑞士雷达真薄系列镂空机芯腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    瑞士雷达表诞生于1917年,以高科技陶瓷闻名,雷达表的做工精致细腻,接缝处严密灵活,边角处圆滑无角,电镀均匀光亮,表面和背面的文字清晰,现已成为瑞士最重要的腕表制造商之一。 今天要给大家介绍的这款腕表是雷达在2016年巴塞尔国际钟表展中推出的新款真薄系列镂空腕表,腕表的官方型号为:656.0971.3.015。

      瑞士雷达表诞生于1917年,以高科技陶瓷闻名,雷达表的做工精致细腻,接缝处严密灵活,边角处圆滑无角,电镀均匀光亮,表面和背面的文字清晰,现已成为瑞士最重要的腕表制造商之一。 今天要给大家介绍的这款腕表是雷达在2016年巴塞尔国际钟表展中推出的新款真薄系列镂空腕表,腕表的官方型号为:656.0971.3.015。

      超薄

      瑞士雷达真薄系列腕表是雷达有史以来生产最纤薄腕表的一个系列,以薄闻名,该系列是雷达在2011年推出的全新系列,其中另一款真薄系列True Thinline腕表仅由厚度为不可置信的1毫米的机芯驱动,曾被誉为一项工程学奇迹。

      今天介绍的这款瑞士雷达真薄镂空腕表,不仅薄,而且还是经过镂空处理,纯黑色的设计更是为腕表增色不少,这款True Thinline真薄系列镂空机芯腕表厚度仅7毫米,作为搭载一款自动机械机芯的腕表来说,在超薄腕表类都属于佼佼者。

      镂空

      腕表的另一大特点就是腕表镂空设计,记得去年雷达就有推出一款皮带镂空腕表,当时试戴后就有入手的打算,可是由于种种原因没有成行,当时记得试戴时感觉皮带偏生硬,有点不舒服的感觉,可能是新款腕表的原因,今年推出全陶瓷材质打造的镂空腕表,明显更具有吸引力,腕表表镜以及表底全部采用蓝宝石打造,机芯内部运转一目了然,对于喜欢感受机械魅力的朋友有着莫大的诱惑力。

      腕表镂空盘面设计,从腕表正面就可以看见机芯齿轮的精密运转,黑色精致的机芯点缀有红色宝石轴承,在纯黑色的盘面上显得精致亮眼。从盘面我们就可以清晰了解腕表的相关信息,比如搭载的为因加百禄避震器、硅擒纵等配置,还有就是腕表的发条盒装配在腕表的6点钟位置。

      腕表内部搭载的为ETA2892-S2自动上链机芯,透过蓝宝石表底,机芯内部的精密运转一览无遗,上满链可提供42小时的动力储备,机芯采用PVD图层装饰,且在机芯摆陀上镌刻有RADO标识。

      总结:今天介绍的这款腕表采用的为全陶瓷材质打造,符合雷达的一贯设计风格,腕表拥有超薄以及镂空两大特点,需要说明的是该款腕表限量发行99枚,每枚腕表均拥有独立编号,感兴趣的朋友尽早与专卖店联系了解更多详情。

      文章关键词雷达腕表镂空机芯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商