您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 今季中了姨(酒)妈(红)色的“毒”!型人街拍演绎酒红色单品搭配:从鞋履包包到帽子围巾,温醇色彩迷人又吸睛(图)

今季中了姨(酒)妈(红)色的“毒”!型人街拍演绎酒红色单品搭配:从鞋履包包到帽子围巾,温醇色彩迷人又吸睛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    其实说了半天的“姨妈红”还有个学名——玛萨拉酒红。它是一种色调偏暗、带一点点棕色调的酒红色。浓郁雅致而又复古摩登,温暖稳重却不会太张扬,同时也能为你的着装增添色彩。

    2016必备酒红色配饰单品

      图片来自HAIBAO

      2016必备酒红色配饰单品

      世界上的红有千万种,偏偏姨妈色最撩人心。编编觉得此话不无道理,随着近两年复古风多不断兴起,一切与复古沾边的产物都非常得人心。就从网络上流行的各种口红试色来说,前两年大家还都疯狂的着迷“想你”色,而到今季却被“姨妈红”深深种草。其实说了半天的“姨妈红”有个学名叫——玛萨拉酒红。它是一种色调偏暗、又带一点点棕色调的酒红色。浓郁雅致而又复古摩登,温暖稳重却不会太张扬,同时也能为你的着装增添色彩。想要在这个早秋就感受浓郁色彩的魅力,那么赶快翻翻看本期的内容吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词姨妈红单品帽子包包

      网友评论

      大家正在看