您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 爱笑的姑娘运气不会太差!G神会穿,双A性感;就连巴西当红时尚博主Camila Coutinho也是天生自带穿搭技能(图)

爱笑的姑娘运气不会太差!G神会穿,双A性感;就连巴西当红时尚博主Camila Coutinho也是天生自带穿搭技能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    这个长相酷似宇宙第一博主,但是亲和力却比嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) +1;天性热情开朗,平时又在自己29万订阅量的YouTube频道和拥有200万追随者的INS上忙的不亦乐乎的巴西姑娘是怎样的存在呢?

      美颜、酥胸、大长腿……在巴西这个神奇国度,貌似遍地都是拥有“美好肉体”姑娘;看完了巴西超模军团的“软实力”,今天编编就带大家看看巴西当红的时尚博主Camila Coutinho;这个长相酷似宇宙第一博主,但是亲和力却比嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) +1;天性热情开朗,平时又在自己29万订阅量的YouTube频道和拥有200万追随者的INS上忙的不亦乐乎的巴西姑娘是怎样的存在呢?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词巴西时尚博主珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商