您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 每日一毒 GIGN法国宪兵特勤队同名定制军表(图)

每日一毒 GIGN法国宪兵特勤队同名定制军表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    豪利时与精英反恐特种部队GIGN法国宪兵特勤队达成合作协议,品牌为此特别推出限量版大表冠飞行员海拔测量腕表,命名为豪利时GIGN限量版。
    每日一毒 GIGN法国宪兵特勤队同名定制军表

      GIGN组建于1974年,是一个执法和特别行动单位,被授权在法国本土及境外执行特种任务。GIGN现有380名成员,训练有素,在反恐、解救人质和打击有组织犯罪等高危领域发挥着巨大作用。在训练和行动中,队员们每年会进行总计6千至7千次跳伞,甚至有部分队员拥有罕见的伞兵战术学位。

      在执行跳伞任务时,特战队员会装备一枚高科技仪表,指示高度等关键数据,以控制开伞时间。尽管这些电子设备的可靠性非常高,但为确保万无一失,队员们仍需要一块机械仪器以作备用。

    每日一毒 GIGN法国宪兵特勤队同名定制军表

      此时,豪利时 大表冠飞行员 海拔测量腕表进入了GIGN的视线。这块由豪利时首创,结合了气压高度计和机械机芯的腕表,顺利通过层层严苛测试,成为GIGN精英装备的一员。

      基于海拔测量腕表而定制的GIGN限量版,在表盘和后盖上都印有显著的特勤队徽章,中央秒针的末端涂以法国国旗的红白蓝三色。

    每日一毒 GIGN法国宪兵特勤队同名定制军表

      2016年7月,豪利时邀请嘉宾前往位于法国凡尔赛的GIGN基地参观实战演习。活动中,GIGN指挥官Hubert Bonneau表示:“豪利时的机械测高腕表令我印象深刻,我代表GIGN感谢豪利时为我们打造限量版军表,腕表的表盘和后盖都印有GIGN光荣的标志。”豪利时全球总裁Ulrich Herzog说道:“与这样一支备受尊敬的精英战队合作,是豪利时的光荣和骄傲。队员在演习中表现出的卓越行动能力深深的震撼了我。”

      豪利时共打造了两个款式,两者表盘和后盖上的部队徽章略有不同,一个是GIGN特勤队员专属的军用版,另一个面向大众发售,限量500枚。

      此前,豪利时已经凭借卓越品质和实用功能,成为了美国海豹突击队,意大利Col Moschin第九伞兵突击团等世界顶级特种部队的军用计时器。本次与GIGN的合作,再次验证了豪利时的创新思维和过硬制表工艺。豪利时GIGN限量版腕表,将于2016年10月面市,售价约RMB 29,000元。

    每日一毒 GIGN法国宪兵特勤队同名定制军表 每日一毒 GIGN法国宪兵特勤队同名定制军表


    产品特征

    豪利时 GIGN 限量版腕表

    产品编号:733 7705 4184,  表径:47.00mm, 高度单位为米

    全球限量500支

      文章关键词豪利时腕表军表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商