您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 名模王思伟示范TASAKI珠宝新玩法(图)

名模王思伟示范TASAKI珠宝新玩法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    珍珠不只有你想的那样,还可以有更多玩法,日本珠宝品牌TASAKI旗下大胆有个性的M/G TASAKI系列由设计师Melanie Georgacopoulos执掌,新作品融入欧普艺术(Optical Art),用堆栈或是擅长的切开珍珠手法,让珠宝表情更丰富,名模王思伟戴上示范,很有现代感又很有女人味。

      珍珠不只有你想的那样,还可以有更多玩法,日本珠宝品牌TASAKI旗下大胆有个性的M/G TASAKI系列由设计师Melanie Georgacopoulos执掌,新作品融入欧普艺术(Optical Art),用堆栈或是擅长的切开珍珠手法,让珠宝表情更丰富,名模王思伟戴上示范,很有现代感又很有女人味。

    王思伟戴着从欧普艺术得来灵感的珠宝,堆栈珍珠的设计相当有趣。

    大小珍珠错落,像是梦幻的泡泡,黄K金珍珠戒指、珍珠在一侧的尾戒。

    圆圈耳环简单又抢眼、钻石珍珠手链相当秀气。

    贴耳式的耳环适合日常佩戴、黄K金珍珠项链。

      盛行于1960年代的欧普艺术,用精确而严谨的线条、形状、色彩组合,制造视觉上的错觉,例如明明是平面,看起来却像立体,静止的图案,看起来却像是在动,全新M/G TASAKI INTENSITY系列中的PYRAMID PEARLS系列,以欧普艺术大师Victor Vasarely的作品及几何图形为概念,用 4mm 7mm 大小不等的珍珠堆栈拼组,设计出立体金字塔结构,从不同角度会有不同的视觉效果,加上钻石、18K黄金,让每件作品都特色独具。

    王思伟佩戴CUBIC PEARL系列珠宝,极富现代感。

      M/G TASAKI INTENSITY的另一个系列CUBIC PEARL,从贝壳中孕育珍珠的模样为灵感,回归最初母贝包容入侵的异物,成就圆润美丽的宝物的故事,将 10mm 的珍珠切割出圆洞、包覆黄K金薄片,再将黄K金打造的迷你圆球或是立方体镶嵌在圆心,饶富趣味。

    切开珍珠镶上黄金立方体的戒指、镶上以钻石装饰的小圆球。

    垂坠式耳环显得优雅、简单利落的项链。 

      文章关键词王思伟TASAKI珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商