您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 中性且温和 IWC万国表柏涛菲诺自动镶钻腕表点评(图)

中性且温和 IWC万国表柏涛菲诺自动镶钻腕表点评(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-18关注度:
    文章导读
    位于意大利利古里亚海岸港口城市热那亚附近的渔村柏涛菲诺一直是商界巨贾与世界名流的热衷聚会之地。风景优美的天然海港附近,红色和赤陶色的小房子鳞次栉比,为明星和各界名流提供了一个绝佳的拍摄背景。

            位于意大利利古里亚海岸港口城市热那亚附近的渔村柏涛菲诺一直是商界巨贾与世界名流的热衷聚会之地。风景优美的天然海港附近,红色和赤陶色的小房子鳞次栉比,为明星和各界名流提供了一个绝佳的拍摄背景。

           时至今日,全球富豪与名流依然喜欢聚集在柏涛菲诺,享受这里美好闲适的地中海生活情调。而万国表经典、优雅的柏涛菲诺腕表系列恰恰反映了这种悠闲的生活态度。说到柏涛菲诺系列的历史始于七十年代末。当时,万国表注意到人们对简约、经典表款的需求始终不减。

           于是,优雅的IWC Lépine怀表(型号5201)成为当时新推出的腕表系列的灵感之源,将其表盘旋转90度并增添了月相显示功能,一枚新表便应运而生。这枚全新“怀表式腕表”(型号5251)于1984年亮相表坛,并以“柏涛菲诺”命名。自那时起,柏涛菲诺系列即成为IWC万国表家族最受欢迎的腕表系列之一,是含蓄气质与高雅品味的完美化身。

      这款柏涛菲诺新款腕表(型号:IW356514),采用40毫米的 白金表壳,厚度仅有9.5毫米,绝对适合大多数男性佩戴者的手腕尺寸,就算纤细的女性手腕佩戴也不觉突兀。

           表圈镶嵌72颗璀璨钻石,让腕表观感更为高贵优雅。

           银色的表盘,恰到好处的布局,让读时清晰明了。纤细的罗马数字和棒状的小时刻度,以及柳叶指针都采用白金制作,蓝钢秒针也为此款腕表添加了不一样的靓丽色彩。外围的黑色转印分钟刻度盘。除了时间显示外,只有日期显示一个附加功能,三根指针加上一个端秀的日期窗口,不多不少,恰到好处,这或许就是柏涛菲诺腕表的魅力所在。

           表壳采用整体抛光打磨,与钻石照相呼应。

           两档操作表冠,一档调校日期,二挡调校时间,由于表壳比较薄,所以操作起来比较方便。

           与意大利著名鞋履品牌Santoni订制的鳄鱼皮表带,缝线做工皆属上乘。抛光打磨的表壳,佩戴方便且安全的针扣设计。

           腕表表背镌刻柏涛菲诺海港美景的精致图案,搭载Cal.35111机芯,其基于Sellita SW300,可提供42小时的动力储备。

    总结:三十年来,柏涛菲诺自动腕表以其典雅隽永的三指针设计一直不为多变的时尚潮流所左右。如今,万国表推出这款全新的40毫米柏涛菲诺镶钻中装自动腕表,不仅对于男士且对手腕较为纤细的女性顾客来说也极具吸引力。白金的材质且在表圈上镶嵌钻石,为此款腕表的唯美设计融入一丝奢华气息,满足了顾客简洁华贵的腕表品味需求。目前,此款腕表国内售价133,000 RMB。

      文章关键词万国腕表镶钻腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商