您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 塑造店铺精英,创造业绩奇迹|2016上半年卓尔珠宝《超级战神特训营》精彩回顾(图)

塑造店铺精英,创造业绩奇迹|2016上半年卓尔珠宝《超级战神特训营》精彩回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    2016上半年卓尔珠宝《超级战神特训营》跨越了3大取悦(江西站、北方站、福州站)终于在7月尾的三伏天中圆满结束。

      2016上半年卓尔珠宝《超级战神特训营》跨越了3大取悦(江西站、北方站、福州站)终于在7月尾的三伏天中圆满结束。

      由卓尔珠宝主板,哈伯逊智业集团承办的《超级战神特训营》是珠宝业第一个以提升珠宝店铺成交率为导向,系统、专业、实战、实效的特训营。以“提升店铺成交率”为核心,采用最新模拟训练方式,综合运用国际领先的教练技术、专业工具表格与典型案例,全方位提升员工珠宝销售技能,如情感赞美技巧、侃价技巧,疯狂留客技巧、问话技巧、顾客追踪技巧、大单销售技巧等销售技巧,从而提升店铺成交率与件单价,倍增店铺销售利润!

      江西站的《超级战神培训营》是继去年《战神培训营》以来卓尔珠宝与哈伯逊联合在江西组织的第二场大型区域培训会,目标是切实帮助大家解决门店日常经营过程中的棘手问题,提升门店的管理能力和销售业绩。与去年相比,我们的培训会不仅仅是多了“超级”这两个字,而是更多的反映出大家的进步,通过本次《超级战神培训营》能学到更多的知识,掌握更多的技巧,接触更多的先进理念。

      卓尔珠宝培训总监说“我们希望把卓尔珠宝区域培训会打造成一个优秀的服务培训,因此我们会坚持做下去,并且在成功基础上精益求精”

      那么,敬请期待下一次更加优秀的《战神特训营》的到来吧!

      文章关键词卓尔珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商