您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 开学季 哇吲教你包包翻新小绝招(图)

开学季 哇吲教你包包翻新小绝招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    不知不觉到了开学季,什么皮包、帆布包、旅行包都要出动啦,旧包包是不是看着很心塞呢,哇吲教你几个小绝招,让你包包跟新的一样。当然啦,最好用的方法是——购买哇吲软包。
    不知不觉到了开学季,什么皮包、帆布包、旅行包都要出动啦,旧包包是不是看着很心塞呢,哇吲教你几个小绝招,让你包包跟新的一样。当然啦,最好用的方法是——购买哇吲软包。

      「皮包」

      ▼染色
      浅色的皮包和牛仔裤等深色衣服接触容易被染色,清洁方法很简单,只用拿卸妆纸擦一下就干净了。
      ▼磨损
      背带的边缘很容易磨损,不处理的话还会越来越严重,也不好意思背出门了,小编教大家一个简单的方法翻新旧包。
      1.准备好棉签和补边胶,某宝有卖的,也可以用蛋清和鞋粉自制~
      2.均匀的涂在背带边缘,一次不要涂太厚,要不然容易不均匀,可以先涂一层等它干了之后再涂一层,一共涂五层左右。
      3.当当当~完成后是这样的~是不是和新的一样,而且以后也不容易脱皮咯。
      ▼划痕
      皮包上如果有圆珠笔之类的划痕,可以用洗甲水或风油精进行擦拭,也可以用胶带粘掉,再也不用担心熊孩子乱画了~
      ▼开裂
      皮包表面如果出现了开裂的情况,可以涂一点常见的护手霜或者面霜,效果很好~
      ▼金属件失去光泽
      包包的金属件用久了会发黑发暗,用牙刷蘸点牙膏刷洗一下就行了~
      ▼自制皮包护理剂
      皮包是需要经常清洁的,但是商场卖的专门洗包剂一般都很贵,其实在家里就可以自己做,将牛奶、洗洁精、酒精按照5:3:2的比例进行混合就是皮包护理剂啦~不过使用的时候还要用水稀释一下哦~

      「帆布包」

      1.帆布包如果不是很脏,可以只用牙刷蘸取洗衣液在比较脏的地方清洁一下。
      2.如果比较脏的话可以放进洗衣机里洗,在洗之前要先减掉脱线的地方和一些不能遇水的挂件。
      3.帆布包一定不要和其他颜色的衣物混洗,要不然容易互相染色,可以在帆布包外套一层布再放入洗衣机。
      4.除了加入洗衣液还可以加一些盐,能够防止帆布包褪色和变旧。
      5.最后在通风处晒干,不要暴晒~

      「旅行箱」

      ▼不经常用的旅行箱一拿出就是灰尘满满
      1.先拿干净的刷子把表面的灰尘扫去,将洗衣液倒入水中进行稀释,再用毛巾蘸取稀释后的溶液擦拭旅行箱的外部
      2.清洗内部,先用湿毛巾擦一遍,再喷上增香剂,去除霉味
      3.最后放在通风处晾干就好啦~

      「哇吲软包」


      最佳的办法就是购买哇吲软包。哇吲箱包主要是以轻型为设计要数,为肩膀减轻重量,减压。
      完美的品质保证,不断进取的态度,让我们在背包生产领域占有一定的份额,消费者的认可带来 了前行的动力,我们将极尽所能,为消费者打造最贴心的软包!
      随性——背上wow-in,把心事留下,跟着风的节奏,无时无刻,自由。
      细节——自信诱动,but ,低调走起来,大大的创意在小小的角落,小小的面积有大大的用心,这就是wow-in,隐形的时尚。

      文章关键词哇吲哇吲软包皮包帆布包旅行箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商