您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 斯诺威登丨机械表走时有误差?这三点得知道(图)

斯诺威登丨机械表走时有误差?这三点得知道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    很多人喜欢机械表,但由于机械手表的走时相对于石英手表和电子手表来说,是有非常大的误差的,而这些误差都是在机械手表制定的合理范围内,今天我们就整理了一些关于机械手表走时误差的一些知识。
    很多人喜欢机械表,但由于机械手表的走时相对于石英手表和电子手表来说,是有非常大的误差的,而这些误差都是在机械手表制定的合理范围内,今天斯诺威登就为大家整理了一些关于机械手表走时误差的一些知识。
      1. 机械手表的走时精度不能通过校正来达到或保持
      为什么这样说?因为机械手表的走时是不断变化的,在一个发条的松紧状态、固定位置,以及温度环境下它可以暂时准确,相对另一种情况就会有所变化。也就是说,即便是把手表校正得一秒不差,它也不会保持下去,精度永远是在瞬时和波动中变化的。
      2. 手表在发条满弦状
      要想让自己的手表走时准确,一定要把发条尽量上满,这对自动手表来说更为重要。因为自动手表发条的旋紧程度和佩戴时间、佩戴运动有直接关系,前提是必须保证有一个足够的运动量。

      3. 不同的位置下手表有不同的走时精度

      这就是所谓的手表位置误差,比较好的手表出厂时要在三种温度和五个方位下进行测试,五个位置分别是:面上(表盘向上)、面下、把下(3点下)、把左(12点下)、把上(9点下),只有把右的位置(6点下)是不常用的(除非你把表带到手心一面或右手上)。据统计,多数人在一天内手表面上位置使用时间为35%左右,把左为30%,把下为25%,其他位置10%,所以,利用手表在不同位置走时的不同精度误差,可以纠正手表的快慢趋势。

      如何测量并纠正腕表走时误差?

      ① 观察测试法
      测试方法很简单,先给表上满发条,再用一个标准时间对准被测试手表的时、分、秒,让它们同步,先放置在平面位置实走24小时后,用标准时间比对误差并记录下来。依次重复上述过程,分别对手表的面下、把下、把左、把上位置进行实走误差测试,并记录下来。
      ② 不佩戴腕表时,选择走时误差最小放置方位来纠正误差

      拿上面例子中情况来说,很明显,晚上应该把手表表把向下放置,才能有助减少手表走时的累积误差。

      成立于2003年的瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司,拥有尽3000平方米的厂房面积,300多名优秀员工,创作设计团队精确的市场判断,人性化的设计,团结一致的精神理念,成功的把瑞士巨擘表业公司推到有实力的大型钟表企业行列中。
      无论是手表的技术、材料的选用以及款式的设计,瑞士巨擘表业打造了一系列尊贵手表的典范。不断创新的技术、精益求精的计时和坚韧耐用的材质,这些与众不同的特质都使得瑞士巨擘表业深受广大消费者的喜爱。

      文章关键词斯诺威登腕表机械表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商