您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 鑫龍鳳珠宝 60余载峥嵘岁月(图)

鑫龍鳳珠宝 60余载峥嵘岁月(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    鑫龍鳳珠宝从最初小商号一步步走来,历经六十余年潜心研究,在庞大的零售市场中赢得了尊重与成就。

      60-70年代,鑫龍鳳以家族店铺模式发展,始终坚持对手工饰品行业的执着与热爱,尽心尽力地为百姓带来以银饰和玉石为主的手工艺饰品。

      改革开放至80年代,政府对黄金买卖实行许可经营,加之黄金一向是中国人较为追捧的珠宝首饰,为鑫龍鳳珠宝带来了可观的发展机遇。

      90年代,凭借数十载的行业经验,鑫龍鳳把握机遇,扩充经营,加大投入并开始设立加工制造厂。

      自2000年开始,中国珠宝行业蓬勃发展日新月异,鑫龍鳳珠宝整合业内资源,发展成为一个集黄金、K金、铂金、钻石、彩宝、玉石等珠宝首饰设计研发、生产、销售为一体的珠宝品牌。

      2010年,经过55载的品牌沉淀,鑫龍鳳进行品牌理念升级及销售网络扩展,开启全国发展战略。

      2013年,鑫龍鳳珠宝为延续商号成立的初衷以及满足广大消费者的需求,推出“零售+加盟”模式,并提出“今生情意无价”的品牌理念,成为名符其实的“情意珠宝”。

      2014年,品牌发展战略更上一个台阶,在福建、湖北、江苏等地成功开设专卖店,鑫龍鳳珠宝迈向品牌加盟事业的新征途!

      文章关键词鑫龍鳳鑫龍鳳珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商