您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 鑫龍鳯珠宝 今生情意无价(图)

鑫龍鳯珠宝 今生情意无价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    “鑫龍鳯”是情意珠宝,是情意的象征。以真挚情意、优质服务,创达“亲情似金、友情似金、爱情似金”,通过鑫龍鳯尊贵华美的珠宝产品,演绎“今生情意无价”。

      “鑫龍鳯”是情意珠宝,是情意的象征。以真挚情意、优质服务,创达“亲情似金、友情似金、爱情似金”,通过鑫龍鳯尊贵华美的珠宝产品,演绎“今生情意无价”。60余年的经营历史和坚持以“今生情意无价”为品牌核心价值是鑫龍鳳品牌的关键竞争优势。

      鑫龍鳯成立60多年来,一直以匠心独运与千锤百炼的工艺,为您创造令人目眩心动的珠宝珍品,价值恒久,世代相传。

      鑫龍鳳珠宝品牌始创于1955年,实力雄厚,自设工厂,是一个集黄金、K金、铂金、彩宝、玉石、钻石等珠宝首饰设计研发、生产、销售为一体的珠宝首饰品牌,其产品款式设计典雅时尚、尊贵华美,深受广大消费者的青睐及欢迎。

      品牌创始人希望以“鑫”表现今生宝贵的亲情、友情、爱情,结合中国传统文化以皇家贵族御用的“龍”与“鳳”展现其尊贵和吉祥的寓意,借此象征无价的珍贵情意,这是“鑫龍鳳”珠宝品牌名称的由来。

      今生情意无价,鑫龍鳳珠宝。

      文章关键词鑫龍鳯鑫龍鳯珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商