您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 既是手镯又是手表 刘雯、刘诗诗、陈伟霆都迷上了这件单品(图)

既是手镯又是手表 刘雯、刘诗诗、陈伟霆都迷上了这件单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    昨天晚上,刘雯、刘诗诗、陈伟霆、白百何、江疏影同时出现在上海同一个派对现场,庆祝香奈儿J12XS腕表发布。

    刘雯X刘诗诗X江疏影X陈伟霆X白百何他们为什么而来

      表姐刘雯早早就到了,身穿CHANEL 2016秋冬系列中裙,姿势随便一凹都是超模的气派,一身黑色,配饰反而选择了今天的主角——J12XS白色手镯款腕表。

    刘雯 刘雯1 刘雯2

      娇小的刘诗诗今天身穿的Chanel 2016秋冬系列上衣,显得格外学院气息,而黑色长裤和尖头高跟鞋又显示出她越来越自信有主见,今天佩戴的是香奈儿J12经典的白色腕表,粉红色指针藏而不露的少女心~

    刘诗诗 刘诗诗1 刘诗诗2

      江疏影昨晚真是攻气十足,白色丝质上衣和黑色皮手套非常具有冲突感,真是越来越会穿了,手表的选择也是当晚最大胆的——J12XS腕表最新戴法,跟手套合为一体。

    江疏影1 江疏影2 江疏影3

      要说这支手套腕表,不要说你没想到老佛爷!事实也是!灵感正来源于此!

    09790

      陈伟霆最近可真的是红得发紫,昨夜的陈伟霆是全场唯一一个到场后引起现场宾客们尖叫的明星,既然大家都这么想看他,我们就多放几张照片啦~

    20 17 19 10

      陈伟霆一身Chanel2017早春度假系列套装,佩戴香奈儿J12 GMT两地时黑色腕表,举手投足间都散发着迷人的雅痞气质。

    2 1

      身穿Chanel 2016秋冬系列的白百何戴着Chanel新款J12 XS 黑色手镯腕表,精致的妆容、利落的发型,展现出优雅的女性魅力。值得一提的是,白百何佩戴的这款J12 XS是本次新品的基本款,售价大约在人民币四万元以上。

    00525 82680 3 bai

      他们的人气加上现场嗨翻的音乐,简直要把场子掀爆。

    1471406421
    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商