您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六福宝诚珠宝“每日竞拍” 价格你来订

六福宝诚珠宝“每日竞拍” 价格你来订

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
      你敢拍,我敢减,拍拍减价。六福宝诚珠宝新推出优惠活动“每日竞拍”,参与活动分享到朋友圈邀请好友拍拍减价,每拍一巴,即可减价,竞拍产品原价为市场销售价,拍的次数越多,减价越低,最低可减至工厂出货价,只要您拍得出,我就减的起,价格低到让您“惊艳”!

      你敢拍,我敢减,拍拍减价。六福宝诚珠宝新推出优惠活动“每日竞拍”,参与活动分享到朋友圈邀请好友拍拍减价,每拍一巴,即可减价,竞拍产品原价为市场销售价,拍的次数越多,减价越低,最低可减至工厂出货价,只要您拍得出,我就减的起,价格低到让您“惊艳”!运营中心通过调低起拍价,所有参与竞拍的产品都会先通过降低起拍价格,减轻竞拍减价次数,来提高竞拍成功率。欢迎比较,欢迎竞拍,实惠得让您惊艳。

      手机端登陆六福宝诚官网m.lufookcity.com,点击每日竞拍即可参与,或直接扫描二维码进入,按步骤提示进行参与。分享到朋友圈,邀请好友拍价即可。减至满意价格时,您便可“出手”购买(支付成功才是竞拍成功,中国境内包邮)

      “每日竞拍”会公示未来5天的竞拍产品,为竞拍者提供充足的市场考察时间,以利竞拍者在竞拍时,精准“出手”。

      活动时间:每日上午10:00起至0点止。

      深圳市六福宝诚珠宝有限公司是一家集珠宝产品研发、设计、生产、销售为一体的现代化珠宝公司。产品种类涉及黄金、K金、铂金、钻石、彩色宝石、翡翠等,并以其精湛的工艺和卓越的经营理念,获得市场和消费者的青睐。深圳市六福宝诚珠宝也许公司一直传承着家族古老而又珍贵的“真诚于心,幸福永恒”品牌使命,将诚信经营和向顾客呈现最精美绝伦的珠宝首饰为经营宗旨,业务遍步东南亚、港澳及中国内地。

      文章关键词六福宝诚珠宝价格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商