您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 罗曼蒂ROMANTI珠宝入驻武商世贸广场,影星童瑶亲临演绎浪漫时尚(图)

罗曼蒂ROMANTI珠宝入驻武商世贸广场,影星童瑶亲临演绎浪漫时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
      7月2日,全球时尚婚恋珠宝品牌——源自纽约Romanti珠宝武商世贸广场旗舰店盛大开业。Romanti珠宝董事长郑开国先生出席并致辞,著名影视明星童瑶亲临现场,与到场的集团高层领导和商场领导一起为旗舰店开业剪彩。一场“这里开始,从此爱上浪漫”的盛大珠宝SHOW为初夏的江城武汉添了一抹浪漫的色彩。

      7月2日,全球时尚婚恋珠宝品牌——源自纽约Romanti珠宝武商世贸广场旗舰店盛大开业。Romanti珠宝董事长郑开国先生出席并致辞,著名影视明星童瑶亲临现场,与到场的集团高层领导和商场领导一起为旗舰店开业剪彩。一场“这里开始,从此爱上浪漫”的盛大珠宝SHOW为初夏的江城武汉添了一抹浪漫的色彩。

      据悉,这是Romanti珠宝继南京品牌旗舰店开业之后,布局华中市场的又一重要开端。董事长郑开国先生在致辞中也表示,武汉一直是华中地区的经济中心,世贸广场作为华中区最具规模的黄金、珠宝、玉器、名表等经营特色的专业卖场,对于品牌市场战略布局有着极其重要的意义,选择入驻武商世贸广场,正是立足于商场优越的区位优势及雄厚的品牌势能,结合Romanti独有的纽约时尚先锋设计及浓重的浪漫主义色彩,为当地消费者带来极具设计风格、个性时尚的珠宝饰品。“入驻武商世贸广场可以说是Romanti珠宝品牌形象华中市场部署的重要战略开局。”郑开国先生在致辞中强调。

      盛典现场一段激情洋溢的小提琴演奏开场,数名模特佩戴Romanti高级定制珠宝亮相台前,影星童瑶更佩戴价值千万的Romanti名为“收获”钻饰登上舞台,将现场气氛推至高潮。而当讲述与珠宝的浪漫情缘时,童瑶表示,“珠宝是女人最好的‘闺蜜’,它不仅可以增添美丽和自信,更代表着自己对时尚的一种态度。”2016年2月,Romanti珠宝与童瑶“结缘”纽约时装周,由Romanti殿堂级珠宝设计大师Roderick A.Gunsell为童瑶量身打造的“绽放”系列时尚珠宝配饰,成为了整个时装周的焦点,也完美展现了Romanti珠宝“时尚、浪漫”品牌精髓。

      据了解,音译自“浪漫”的Romanti罗曼蒂珠宝,从2007年创建于纽约开始,就明确“以时尚演绎浪漫”的品牌基调,定位“全球时尚婚恋珠宝”,倡导珠宝佩戴日常化、时尚化。创建于纽约的Romanti珠宝设计研发中心,由殿堂级珠宝设计大师Roderick A.Gunsell领衔,聚集数十位纽约新锐设计师,融合纽约独特的浪漫、自由、热情文化基因,与传统的珠宝匠师工艺结合,打造属于Romanti的品牌印记。“无浪漫不青春”是Romanti珠宝旗下、国内唯一的14K金产品系列,独具匠心的设计及灵巧精致的产品款式成为年轻人日常佩戴的首选。从选材到设计再到工艺,每一步都极其严苛的标准及制作工艺,Romanti打造的婚恋钻石系列更因此成为全球每一对恋人传递的爱的细语。

      2013年,Romanti珠宝正式进入中国,先后在沈阳、上海、深圳、佛山、南京开设品牌形象店, 并先后荣获 “国际知名品牌”、“中国珠宝行业十佳诚信连锁品牌”、“中国珠宝行业100强优秀企业”、“2015意大利米兰世博会中国企业联合馆指定珠宝品牌”等多项荣誉和大奖。2016年6月9日上午11点,Romanti珠宝巨幅海报惊艳亮相美国时代广场纳斯达克巨屏,“这里出发 爱上浪漫”的9周年广告语更令全球瞩目。从纽约到中国,再到武汉,将印在骨髓的“纽约式浪漫”覆盖整个荆楚大地。Romanti珠宝凭借独具匠心的时尚设计、完美的工艺呈现,传递的是一种时尚更是一种态度,为更多欣赏而不盲目追逐潮流、懂得坚持自己选择的年轻知性消费群体打造属于自己的珠宝品牌。

      文章关键词罗曼蒂珠宝武商世贸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商