您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝才是打开夏天的正确方式 夏天带什么珠宝好(图)

珠宝才是打开夏天的正确方式 夏天带什么珠宝好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    导语:珠宝,无疑是打开夏天的正确方式,因为终于有足够的理由去秀出你深藏于珠宝盒的宝贝了~炎炎夏日,释放身体的拘束,用珠宝来点燃激情吧。(转载在ELLE中文网)

      耳环或耳廓珠宝

    1470891226316   耳环或耳廓珠宝

      夏日的着装本来就够五颜六色的,不需要再用其他饰品来聚焦,这个季节的珠宝尽可能简单的融入你的风格之中,在色彩与款式上和谐搭配。耳廓珠宝更甚,它的款式足够吸睛,风格的简约才能足够灵活多变地进行搭配,在着装上锦上添花,表达强烈的时尚宣言。

    1470891225368   耳环或耳廓珠宝 1470891225580   耳环或耳廓珠宝

      珍珠项链

    1470891225496   珍珠项链

      珍珠的圆润光华在夏日不过于浮华,它足够经典与百搭,适合各种着装与场合。小珍珠项链的经典优雅、长珍珠项链叠戴的高级感以及大珍珠项链的时尚感,不同的款式带出不同的气质,依照风格进行配搭。理想的珍珠项链的长度应该在锁骨及胸部上方,适当增添服装的色彩,点缀更为迷人的气质。

    1470891226290   珍珠项链

    精致项链吊坠

    1470891226883
      精致吊坠

      如果你不喜欢体积感强烈的项链,那么你应该会喜欢小小的吊坠带来的精致感与小小华丽,垂落于锁骨的性感地带,尽显女性柔美。项链吊坠相较于其他项链更为百搭,也更低调些。

    1470891226276   精致吊坠

      黄金项圈

    1470891226869   黄金项圈

      如果你欣赏华丽的时尚感,独特的首饰比如黄金项圈很适合你,大胆而不过时。它在款式上更出彩有型,塑造干练而强大的气场,时尚感强烈。但黄金项圈的搭配上要注意避免过于鲜艳色调或blingbling的上衣。选择经典的色调,尤其是黑色,会让你的黄金金项圈更迷人优雅。

    1470891225385   黄金项圈

      宝石项链

    1470891226218   宝石项链

      七彩的宝石能够呈现浪漫的外观,优雅的黑色、白色、深蓝色、棕色等颜色,或者鲜艳的季节性的颜色,如红色、紫色或黄色。就像时尚博主一样,通过红色的宝石项链来搭配印花,为着装增添更多优雅与别致。

    1470891225988   宝石项链

      鸡尾酒戒指

    1470891226675 鸡尾酒戒指

      鸡尾酒戒指有着灵活而夸张的设计,很惹眼,也很时尚。它是手镯的绝佳替代品,也是流行的产物,让你的着装变得更加流行。如果你的个人风格是前卫和戏剧化的,尝试深色系或者oversize的鸡尾酒戒指。如果你的手太小,不要尝试过大的尺寸,这样你不好hold住。

      文章关键词珠宝珠宝搭配项链戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商