您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 人生也有AB面 积家超薄翻转腕表大不同(图)

人生也有AB面 积家超薄翻转腕表大不同(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    结束了一天的疲惫回到家,我们不想再像工作中一样紧绷着神经;好不容易能休假出行,我们都想里里外外全都换一个心情。假如能有一款腕表能够翻转心情,我想一定是积家Grande Reverso Ultra Thin 1931大型Reverso超薄翻转腕表了。这款腕表,灵感源自1930年代Art Deco艺术风格,经典方形表盘可随意翻转,优雅的线条设计,如若搭配剪裁利落的西装,则将完美衬托出绅士的风度。官方型号:Q2782560。

           结束了一天的疲惫回到家,我们不想再像工作中一样紧绷着神经;好不容易能休假出行,我们都想里里外外全都换一个心情。假如能有一款腕表能够翻转心情,我想一定是积家Grande Reverso Ultra Thin 1931大型Reverso超薄翻转腕表了。这款腕表,灵感源自1930年代Art Deco艺术风格,经典方形表盘可随意翻转,优雅的线条设计,如若搭配剪裁利落的西装,则将完美衬托出绅士的风度。官方型号:Q2782560。

      1931年,一个传奇的诞生
           1931年,在当时的英国殖民地印度:马球场上的英军军官向雅克-大卫·勒考特(Jacques-David LeCoulrte)提出挑战,请他设计一枚坚固的腕表,能够抵抗在参加英国“国术”美誉的马球比赛中的剧烈撞击。为了迎接这次挑战,Reverso翻转腕表应运而生。表盘可翻转面向佩戴者手腕,既能抵抗剧烈的碰撞,又不失优雅精致。Reverso翻转腕表一经问世便广受赞誉,从马术运动员到翻转腕表爱好者和美学家,无不对它青睐有加。

           Grande Reverso Ultra Thin 1931大型Reverso超薄翻转腕表1931年复刻版玫瑰金款向我们展现了一个马球的世界。巧克力色明针缝线表带使人们不禁联想到马球运动员的马球靴。这枚设计独特的腕表重现了经典款式的外观线条,在钟表界引起了巨大的反响。
      创意灵感的“装饰艺术”
           积家不喜欢默守陈规,Reverso翻转腕表也不断推陈出新,给喜爱腕表的人带来无限惊喜。Reverso翻转腕表系列坚持创意灵感的“装饰艺术”准则,80多年来不断推陈出新,向人们展示了腕表的不同凡响。一款腕表,两面表盘,带来两种不一样的佩戴体验,积家独特的装饰艺术(Art Deco)风格,采用线条优雅的长方形表壳,令人赏心悦目,沉醉其中。

           Reverso翻转腕表以双面向我们展示腕表的不同,配以46.8X27.4毫米长方形表壳,巧克力色表盘和 玫瑰金表壳的巧妙对比,和谐的整体轮廓让人难以抗拒。 腕表搭载7.3毫米的极纤表壳超薄表壳,忠于原型表款的设计使腕表别具一格,并受到Reverso翻转腕表爱好者和钟表行家的热烈追捧。 搭配巧克力色表盘的Grande Reverso Ultra Thin 1931 大型Reverso超薄翻转腕表完美承袭历史渊源,生动再现装饰艺术风格的黄金时代。

           除数字“12”以外,其它镀金时标均为巴顿形设计,分针和时针则采用刀形设计。6点钟位置的小秒针每分钟围绕其矩形小表盘转动一圈。小秒针上方依然有历史表款中的“REVERSO”字样。

    表带

           积家携手Fagliano皮具工坊为此款腕表手工打造表带,其制造过程严格遵循古老的传统,采用因坚韧性而著称的科尔多瓦马皮(Cordovan Leather)制成。 粟棕色鳄鱼皮表带搭配玫瑰金针式表扣使得Grande Reverso Ultra Thin 1931 大型Reverso超薄翻转腕表与手腕完美贴合。

     积家Reverso机芯分解图

           一枚仅有2.95毫米厚的机芯,使腕表与手腕完美贴合。搭载积家822-2型机芯,这款手动上链机械机芯由108枚零件组成,能提供45小时的动力储存。822-2型机芯坚固可靠,展现表厂精湛的专业技术。

    腕表背面

      总结:积家Grande Reverso Ultra Thin 1931大型Reverso超薄翻转腕表完美承袭历史,讲述未来,生动的再现装饰艺术风格的黄金时代。腕表不仅对原型表款美学元素进行重新演绎,在外形、色彩以及工艺上又突破创新,溢美之词似乎已无以复加,积家让我们的人生多点不同。

      文章关键词积家腕表翻转腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商