您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 是戒指?手套?还是手镯? 香奈儿J12 XS破常规问世(图)

是戒指?手套?还是手镯? 香奈儿J12 XS破常规问世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    香奈儿J12腕表自2000年问世以来,就成为时尚潮流腕表中随时都能盘起的一团“漩涡”,它的诞生就如同N°5在香水王国里的地位一样,令爱慕之人无法自拔。今天,香奈儿于上海世博创意秀场再次推出又一经典之作——J12 XS,初次目睹让人惊喜难忘,直径19毫米的超mini尺寸设计,同时又与戒指、手镯、手套融为一体,这种打破常规的创意造型开启了时计的新思路。

         香奈儿J12腕表自2000年问世以来,就成为时尚潮流腕表中随时都能盘起的一团“漩涡”,它的诞生就如同N°5在香水王国里的地位一样,令爱慕之人无法自拔。今天,香奈儿于上海世博创意秀场再次推出又一经典之作——J12 XS,初次目睹让人惊喜难忘,直径19毫米的超mini尺寸设计,同时又与戒指、手镯、手套融为一体,这种打破常规的创意造型开启了时计的新思路。

      ☆活动现场

    香奈儿J12·XS新品

    上海世博创意秀场外景

         此次新品发布活动是在位于上海黄浦区的上海世博创意秀场内举行,充满时尚之感。馆内中央是采用12根造型独特的圆柱围绕而成的腕表展区,橱窗内展出香奈儿经典的J12作品,透过展品令每一位参观者感受J12的非凡魅力。

    J12腕表展区

    场地内景

      ☆J12历史回顾

         在了解新品之前,编辑先带大家简单回顾香奈儿经典J12腕表的发展史,以便更深刻地了解这个系列:

    ·2000年:J12问市,首次采用高科技精密陶瓷材质打造腕表,有自动上链机芯以及石英机芯二种可供选择,表框可单向旋转计时,防水可达200公尺。
    ·2002年:J12推出获得瑞士官方天文台测试组织C.O.S.C.(Swiss Official Chronometer Control)认证,拥有男士气质的计时码表。同年,J12还推出了富有女性魅力的镶钻手表。
    ·2003年:J12完成了从黑色白色转变,搭载高科技白色精密陶瓷技术。
    ·2004年:白色J12有了计时码表,既有运动款又有镶钻款式。与此同时,香奈儿也推出每款限量12支的J12珍藏版高级珠宝(Haute Joaillerie)腕表理念。
    ·2005年:香奈儿的第一支高科技精密陶瓷陀飞轮腕表诞生,同年,香奈儿又将Superleggera概念运用到制表上,创造出一款超轻质的腕表。
    ·2007年:香奈儿推出最与众不同的一只高级订制陀飞轮腕表。
    ·2008年:香奈儿与爱彼携手合作,推出J12最新顶级腕表 —— J12 Calibre 3125。
    ·2009年:创造出由长阶梯形切割陶瓷打造的J12 深邃黑 Caliber 3125。
    ·2010年:为了庆祝J12腕表10周年诞辰,香奈儿生产一枚浑圆的J12 Rètrograde Mystèrieuse神秘飞返腕表,这只腕表具备了三项精密的复杂功能:陀飞轮、飞返分针以及配备离合系统的表冠。
    ·2011年:香奈儿推出了J12 Chromatic钛陶瓷腕表。
    ·2014年:第一款专为女性设计的J12-365腕表上市,独家打造的BEIGE (米色)金材质,36.5毫米表壳直径搭载自动上链机械机芯,以及细致的内表圈加上全新扭索雕纹表盘设计,风格更加优雅简洁。

      ☆新品介绍

         此次发布的全新J12·XS作品大致包括与戒指、手镯、手套相融合而成的腕表,其中也包括一些刺绣限量版以及独一无二的孤品,新品预计将于今年9月上市发售,售价区间在4-30万之前。

    香奈儿J12 XS新品

    J12·XS手镯款腕表(小号)

    J12·XS手镯款腕表(大号)

         J12·XS手镯款腕表有大号小号之分,全部采用19毫米直径设计,表壳使用黑色高科技精密陶瓷搭配精钢材质,内表圈镶嵌钻石,搭配黑色/白色漆面表盘,同时配以牛皮手镯表带以及精钢针式表扣,内部搭载石英机芯。其中,小号腕表可单独配戴,手镯可拆卸。

    独一无二刺绣款

         这一枚是独一无二的Lesage刺绣手镯款,有黑白两色。腕表使用高科技精密陶瓷配18K金表壳,表圈镶嵌24颗总重0.53克拉长阶梯形切割钻石,配以珍珠母贝表盘。腕表所采用的表带是牛皮材质,搭配白18K金针式表扣镶嵌9颗总重0.14克拉的长阶梯形切割钻石,与其相融的牛皮手镯,则采用了Lesage手工刺绣工艺,并饰以闪光亮片及玻璃珠。

         Lesage刺绣工坊与诸多顶尖时尚大师有着无间合作,自1858年以来,Lesage刺绣坊已创作逾60,000件刺绣作品,至今已拥有超过六十吨的收藏,每年都会打造上百件艺术品,此次与香奈儿联手创造出这枚独一无二的J12·XS,实属绝世艺术。

    J12·XS黑色手套款

         J12·XS黑色手套款限量发行150枚, 腕表同样采用黑色高科技精密陶瓷配精钢表壳,黑色漆面表盘,搭配黑色羊皮手套与牛皮表带,腕表可单独配戴,手套可拆卸。另外手套款,也有采用Lesage刺绣设计的限量款式。

    J12·XS高级珠宝戒指

         最后要说的这款其实是一枚带有戒指属性的腕表,同样19mm直径,内表圈镶嵌长阶梯形切割钻石,搭配黑色缟玛瑙表盘,白18K金表冠镶嵌1颗圆形刻面钻石。这枚作品只限量发售一枚,售价在283,500元。

      ☆佩戴展示

    J12·XS高级珠宝戒指

    J12·XS手镯款腕表(白色小号)

    J12·XS手镯款腕表(白色小号)

    J12·XS手镯款腕表(黑色小号)

    J12·XS手镯款腕表(黑色大号)

    独一无二黑色LESAGE刺绣手镯款

    J12·XS黑色手套款

      ☆香奈儿的时尚味道

         香奈儿(CHANEL)凭借其独特的风格,向来是明星们难以抗拒的品牌,无论是出席活动、参加晚宴,还是接受采访都不乏它的身影。

    超模刘雯为香奈儿拍摄的最新街拍

    演员宋茜身着香奈儿2016"巴黎在罗马"高级手工坊系列抹胸裙,搭配香奈儿J12黑色镶钻腕表,亮相电影《我最好朋友的婚礼》北京发布会

    演员马思纯身着香奈儿2016 "巴黎在罗马"高级手工坊系列蕾丝半裙,佩戴香奈儿J12钻石时标黑色腕表(33mm), 亮相电影《盗墓笔记》北京发布会

      总结:香奈儿J12 XS的出现再一次颠覆了传统,打破了常规。它个性而独特,它令人感到惊喜,它改变了佩戴法则,它充满玩味……

      文章关键词香奈儿腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商