您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 泰格豪雅推出100周年全新限量Mikrograph 1/100秒自动计时码表(图)

泰格豪雅推出100周年全新限量Mikrograph 1/100秒自动计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-17关注度:
    文章导读
    为庆祝第一枚Mikrograph秒表问世100周年,泰格豪雅推出全新限量Mikrograph 1/100秒自动计时码表。这是一款兼顾机制与风格的创新杰作,下个月上市发售。

            为庆祝第一枚Mikrograph秒表问世100周年,泰格豪雅推出全新限量Mikrograph 1/100秒自动计时码表。这是一款兼顾机制与风格的创新杰作,下个月上市发售。


             泰格豪雅全新限量Mikrograph 1/100秒自动计时码表可在腕表、怀表、台式钟表和仪表时计时间任意转换。该腕表限量100枚,随灰色穿孔小牛皮表带、怀表表壳表链、台面支座和仪表板支座一同发售。表款12点钟位置设有超大凹槽表冠,让人想起第一枚Mikrograph秒表,表冠两侧各设计时按钮。

             表盘呈白色,搭配印刷数字和黑色时分针,致敬第一枚Mikrograph秒表。3点钟、9点钟和12点钟位置分别设有60秒小秒圈、动力存储显示和30分钟计时圈,均配备蓝色指针。日期显示窗口则设于4点钟位置。抛光不锈钢表壳直径45毫米,搭配防刮防眩蓝宝石水晶镜面,表底镌刻独特限量编号,防水深度100米。据悉,这款计时码表售价21,000美元,约合140,000人民币。

      文章关键词泰格豪雅腕表秒表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商