您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 罗曼蒂珠宝强势登陆纽约时代广场(图)

罗曼蒂珠宝强势登陆纽约时代广场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
      2016年美国时间6月9日上午11点,全球时尚婚恋珠宝品牌罗曼蒂珠宝,创建九周年巨幅海报强势登陆美国时代广场纳斯达克大屏。罗曼蒂珠宝作为时尚珠宝潮流的引领者,罗曼蒂珠宝在世界十字路口、创始之地——纽约正式开启9周年庆活动,深受行业内外瞩目。

      2016年美国时间6月9日上午11点,全球时尚婚恋珠宝品牌罗曼蒂珠宝,创建九周年巨幅海报强势登陆美国时代广场纳斯达克大屏。罗曼蒂珠宝作为时尚珠宝潮流的引领者,罗曼蒂珠宝在世界十字路口、创始之地——纽约正式开启9周年庆活动,深受行业内外瞩目。

      “这里出发 爱上浪漫”——诠释出了罗曼蒂珠宝9年的创建及发展历程,从2007年纽约创建开始,罗曼蒂珠宝就确定了“以时尚演绎浪漫”的品牌基调,定位“全球时尚婚恋珠宝”,倡导珠宝佩戴日常化、时尚化。 而这一切都因为“源自纽约”这个城市深深的品牌印记。

      纽约一直是一座极具活力、极具个人色彩、极具包容性的城市,世界的十字路口“时代广场”、象征独立自由的女神就静静伫立在这座城市。而作为全世界最大的都会区之一,纽约的“一举一动”也都直接影响着全球的经济、金融、媒体、政治、娱乐以及时尚等诸多方面。

      在纽约解读“浪漫”,也并不复杂。它不似欧式的隆重与华丽,也不似亚洲的温婉与含蓄,而是一种专属于纽约这个城市简单、率真、新鲜的生活。这种独具美式亲和力的浪漫,给予了设计师们源源不断的设计灵感。邀请殿堂级珠宝设计大师Roderick A.Gunsell担纲品牌设计顾问,聚集十余位纽约新锐设计师, 以纽约时尚潮流设计结合传统珠宝工艺,以纽约浓郁的人文浪漫主义故事作为珠宝创作的灵感源头,打造拥有 “浪漫、时尚、青春”品牌印记的罗曼蒂珠宝,并迅速在年轻人中形成一股“无浪漫、不青春”的珠宝佩戴潮流。

      2013年,罗曼蒂珠宝正式进入中国,先后在沈阳、上海、深圳、南京、武汉、佛山开设品牌形象店,并先后荣获“中国珠宝行业驰名品牌”、“国际知名品牌”、“中国珠宝行业十佳诚信连锁品牌”、“中国珠宝行业100强优秀企业”、“2015意大利米兰世博会中国企业联合馆指定珠宝品牌”等多项荣誉和大奖,这是中国珠宝行业给予罗曼蒂珠宝品牌的褒奖,也代表着罗曼蒂珠宝在中国珠宝市场越来越重要的行业地位。

      源自纽约的时尚,正引领着整个珠宝行业的流行趋势。罗曼蒂珠宝从创建开始就一直坚持与时尚完美对接,携手时尚媒体、时尚明星,打造一系列与时尚相关的传播事件。2015年米兰世博会,罗曼蒂珠宝作为世博会指定珠宝品牌,惊艳亮相米兰,并凭借顶尖工艺制作水准和绝美品质,为世博会制作了限量纪念版珍藏戒指“米兰之巅”,成为该届世博会的永恒纪念。2016年2月,罗曼蒂珠宝携手设计大师Roderick A.Gunsell、携手著名影星童瑶一起亮相纽约时装周,个性的珠宝设计搭配精致简约的时装风格,登上了各大时尚杂志的封面。5月,携手《新娘》杂志拍摄F4成员朱孝天和演员韩雯雯的婚纱大片,罗曼蒂“浪漫之吻”钻石系列见证了这一甜蜜时刻。6月,罗曼蒂珠宝又携手《优家画报》携手名媛田朴珺拍摄罗曼蒂珠宝封面大片。

      九年历程,从美国到中国,跨越了近14000公里的距离,罗曼蒂珠宝将不同的文化相融合,打造独一无二的“浪漫”,“这里出发 爱上浪漫”见证的不仅仅是罗曼蒂珠宝品牌的全球式发展进程,更引领着整个珠宝行业向国际时尚迈进。

      现在,只要走进罗曼蒂珠宝,就能零距离感受来自纽约第五大道的时尚氛围,从此爱上浪漫,爱上ROMANTI。

      文章关键词罗曼蒂珠宝纽约时代广场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商