您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “铂金.承诺”- 萃华金店有售!(图)

“铂金.承诺”- 萃华金店有售!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    十六年,从张曼玉代言铂金开始到“铂金·承诺”,国际铂金协会与萃华携手走在最纯净永恒的铂金推广之路上……

      十六年,从张曼玉代言铂金开始到“铂金·承诺”,国际铂金协会与萃华携手走在最纯净永恒的铂金推广之路上……

     

      2016年“铂金·承诺”,又一经典力作已全面上柜,萃华金店有售!

      以心型为设计元素,是真心最直白的体现,是对恋人的一见倾心到相守的赤诚之心的承诺。

      数学里无穷的符号被延伸为永恒、无限、无止境的意义,表达对亲人跨越时间的恒久的承诺。一瞬间定格为永恒,一辈子坚守我们的承诺。

      双生之花,并蒂而开,时光流转,却依然不离不弃,设计师用代表着陪伴的双生花元素表达对朋友的不忘初心的陪伴和坚守的承诺。双生六月,让绿意盎然记录我们爱情永恒的夏天!

      承诺是温暖世界的力量,水,能包容万物,又蕴含至柔至坚的力量,绵绵润物,爱护无声,是大爱的象征,也借此承诺为这个世界坚守温暖它的力量。

      文章关键词萃华金店萃华珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商