您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宋茜江疏影都爱戴! 小黑表开启洪荒之力攻陷时尚圈(图)

宋茜江疏影都爱戴! 小黑表开启洪荒之力攻陷时尚圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    黑色控的迷妹们,不要只考虑素金珠宝了,试试一款小黑表,在夏末初秋的季节,为你增添硬朗气场。

      和“小黑裙”一样,在时尚圈小黑表的地位也不可忽视。当你不知道要戴什么配饰的时候,戴它出门会是个不错的选择。黑色控的迷妹们,不要只考虑素金珠宝了,试试一款小黑表,在夏末初秋的季节,为你增添硬朗气场。

    1111

      最近,O姐发现,明星们已不约而同地戴上了小黑表了!令人惊讶的是,宋茜、马思纯、江疏影等女星都戴上了小香家的J12系列小黑表,O姐和你一样,很好奇这款表为何这么吸引人?

    image001 image003

      江疏影身着香奈儿2016“巴黎在罗马”高级手工坊系列皮衣造型,搭配香奈儿J12-365黑色镶钻腕表。肤白貌美大红唇,配上利落的发型,不要太帅哦!

    image005 image007

      宋茜身着香奈儿斜纹抹胸裙露长腿,满满的都是小心机,搭配香奈儿J12黑色镶钻腕表, 选对了发型,穿对了衣服的宋茜真是太养眼!

    image009 image011

      吊带裙外穿是今年夏天一个很热的流行趋势,马思纯变吊带裙的迷妹,这套黑白搭配太CHIC,她佩戴的是香奈儿J12钻石时标黑色腕表(33mm),别有一番味道。

      除了小香家,其它家的小黑表也是炫酷得不得了!腕表的迷妹们是不是都想收入囊中?

    image013 image015

      小黑裙是红毯上永不出错的礼服,袁泉这一身简单的小黑裙搭配CHAUMET Liens缘系·一生系列腕表,简简单单的文艺复古造型,看起来很舒服。

    image017 image019

      巩俐第一次以高冷酷帅的造型登上嘉人杂志封面,女王佩戴的是Piaget伯爵Altiplano超薄系列腕表,黑白look搭配小礼帽,太cool了吧!女王这身造型可以直接去撩妹了。

    image021

      裴秀智蓝色衬衫搭配黑色长裤,走的是清爽少女风,搭配中性腕表,简单且有格调。

    image023

      妮基-希尔顿出街孕味十足,Sara Battaglia流苏手袋潮流休闲 ,黑色腕表搭配黑色裙装也是够拉风。

    image025

      新加坡男性杂志《The Rake》时装编辑身穿Esther Quek白色镂空连衣裙,搭配长项链+黑色腕表,干练时装精就是这样炼成的。

    image027

      军绿色棒球外套内搭黄色tee,镜面反光墨镜+黑色腕表, Olivia Palermo的这身装扮有一点点rock的味道。

    image029

      黑色露腰背心搭配粉色印花半身裙,Dior手袋+黑色腕表时髦点睛。

    image031
    1 2

      文章关键词宋茜江疏影马思纯腕表小黑表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商