您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 皇家蓝彩宝·高级定制 超有设计感的素面绝地武士尖晶戒指(图)

皇家蓝彩宝·高级定制 超有设计感的素面绝地武士尖晶戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    【皇家蓝彩宝·高级定制】超有设计感的素面绝地武士尖晶戒指,看着轮廓是方的,戴起来很圆润。

      【皇家蓝彩宝·高级定制】超有设计感的素面绝地武士尖晶戒指,看着轮廓是方的,戴起来很圆润。

      这枚戒指采用红色尖晶石作为设计原料,而不是每一个尖晶石都能叫绝地武士的。这尖晶石也大有来头,一般红色尖晶石有以下几种由来:
      从历史上看,大多数红尖晶石来自四个偏远地区(Pardieu,2008)。从最早到最新的来源它们是:
      1、巴达赫尚:这个地区位于阿富汗和塔吉克斯坦之间,沿着著名的丝绸之路。 这里从10世纪以来就是尖晶石的来源。据当地人说,在边界的两侧都分布着一些矿点,但是最著名的矿区在塔吉克的Kul-i-Lal村附近。
      2、 缅甸:尖晶石已经发现抹谷山谷和Namya区域。
      3、越南:红色和蓝色尖晶石,和红宝石伴生,被发现于1988年在越南北部的LucYen区(2013)。
      4、坦桑尼亚:红尖晶石Mahenge附近被发现, 1980年代末Morogoro省的Uluguru山脉,1994年后Tunduru周围。在2007年的夏天Mahenge附近的矿点发现巨大的尖晶石晶体(54公斤)从而一举出名。

      在过去12年里,巴基斯坦,肯尼亚、斯里兰卡和马达加斯加等地相继发现了尖晶石。但是直到现在,除了坦桑尼亚的马亨盖,其他产地的尖晶石在饱和度和亮度上也没有一个能比得上Namya的“绝地武士”尖晶石。

      不是所有的粉色尖晶石都可以叫绝地武士,绝地武士的产量很稀少,1000颗宝石中可能找不到一颗,因此市面上绝地武士的价格也很高。

      皇家蓝彩宝(RBGems),国内端彩色宝石专业品牌,是国内最早起步专营彩色宝石的专业公司之一,拥有泰国、斯里兰卡等产地一手货源,一直坚持‘只专注精品彩色宝石’的品牌定位。
         主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等名贵宝石以及稀少且具有较大市场潜力的半宝石。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商