您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丝界|匠心.粹2016-2017F/W大秀(图)

丝界|匠心.粹2016-2017F/W大秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    八月伊始,丝界“匠心·粹”2016-2017秋冬新品于昆山维景国际大酒店华丽揭幕。
    八月伊始,丝界“匠心·粹”2016-2017秋冬新品于昆山维景国际大酒店华丽揭幕。
      丝界品牌自2006年成立至今,已经走过了10个年头!对于品牌创始人朱天忠而言,只有不懈的匠心,才能做出更好的东西。而随着物质文明的不断提高,人们对时尚与美丽更是不懈追求,人们对丝巾围巾的搭配更是情有独衷,丝巾不但是一种时尚潮流,一种文化倾向,更是一种美学定义,一种生活哲学。

      著名美学博士陈忠村成为丝界品牌签约合作画家!
      陈忠村博士善于丹青与设计,绘画作品多次荣获国内大奖,诗歌被翻译成英文等广泛传播。相信陈忠村博士的加盟必将大大提升丝界产品的艺术价值!
      华灯霓彩,美品靓模,每一款围巾的雕琢都如同精美的艺术品,从细节处彰显丝界品牌的匠心精神!

      丝界—上海天忠围巾制造有限公司旗下丝巾品牌。
      丝界品牌是广大企事业单位用于员工福利产品或赠送客户团购礼品的最佳选择。同时上海天忠围巾制造有限公司是很多中外时装品牌丝巾产品年度设计生产战略合作伙伴。

      丝界以简约、时尚、经典、舒适为设计理念,不断追求面料、工艺、款式的完美组合,将传统经典文化与现代时尚韵律相契合,同时将新时代女性出色的智慧,卓越的能力、优雅精致的生活品质、自信乐观洒脱的人生态度倾情展现。在这炎热的夏日,就让丝界陪我们做一个时尚精,上我们的颈上风景美如画。

      文章关键词丝界秋冬新品匠心·粹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商