您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 斯诺威登丨新款上市『美的绽放』女性石英系列(图)

斯诺威登丨新款上市『美的绽放』女性石英系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    在很多人心中,优雅柔美的女性就应该拥有一款设计精致,风格典雅时尚的腕表。精致典雅的腕表戴在女性腕间,不论是在窗前静坐,或是走在街头,那都是一道非常美丽的风景。
    在很多人心中,优雅柔美的女性就应该拥有一款设计精致,风格典雅时尚的腕表。精致典雅的腕表戴在女性腕间,不论是在窗前静坐,或是走在街头,那都是一道非常美丽的风景。

      对美的设想(Ideas of beauty)

      20世纪的美学思潮,像哲学思潮一样,像走马灯似的一闪而过,但都在历史上刻下了一道痕迹。在现代艺术的技术化、商品化、同一化代替了高雅化、想象化、独创化以后,艺术呼唤自己的命运,美学亦呼唤自己的命运。现代高科技把地球变得越来越小,以往地域性美学的发展,如西方美学不讲东方美学等偏颇,就需要打破;时间上的传统美学与现代美学的冲突,也需要融合。斯诺威登探索手表美学,了解亚洲市场的流行趋势,设计出属于美的新的篇幅。

      斯诺威登女性石英系列腕表是斯诺威登专为女性设计的腕表系列,这系列腕表以镶嵌装饰的钻石圆形表壳,内部搭载日本进口机芯。腕表内白色表盘佩仪蓝色半月,并嵌饰斯诺威登标志,令整个表盘看起来像一只可爱的“猫头鹰”。中置指针,旁设有日期作为“眼睛”。整款腕表设计特别,反映出女性的柔美,白色(红色)皮革表带时尚而优雅。

      斯诺威登女性石英系列以花瓣为灵感,这款秀丽的腕表以精钢和玫瑰金打造表壳,腕表搭载一枚日本西铁城机芯,白色表盘上饰有精美花瓣纹饰,以玫瑰金条形和罗马数字作为时标,中置叶子形指针,在三点钟位置设置LOGO。腕表表带以精钢和玫瑰金打造,设计为间金款式,并从花语(language of flowers)系列汲取灵感。腕表典雅时尚,设计精致。

      这款斯诺威登女性石英系列万能表风格简约却具备精致秀美的细节设计。腕表以镶嵌装饰的钻石圆形表壳,并使用玫瑰金点缀,指针下具有非常美丽的花纹装饰,腕表白色表盘上使用小巧秀气的叶子指针点缀,提升腕表的美感。腕表装配一条白色(红色)表带。腕表设计时尚,透露典雅高贵之风。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商