您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱尔曼珠宝首饰的佩戴美学(图)

爱尔曼珠宝首饰的佩戴美学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
      对于女士们珠宝首饰的佩戴是一门大学问,在很多时候,珠宝佩戴甚至比服装本身还重要,佩戴得宜,有如画龙点睛。那么如何发挥珠宝首饰这种内在的魅力和功能呢?首先应该知道什么场合戴什么珠宝首饰,什么场合可以戴首饰?在多数人以往的观念中,认为只有正式和庄重的场合才能佩戴珠宝首饰,别的场合是不适合佩戴首饰的,其实这是一种认知的偏差,只要佩戴合适,在任何场合均抖可以佩戴首饰。

      对于女士们珠宝首饰的佩戴是一门大学问,在很多时候,珠宝佩戴甚至比服装本身还重要,佩戴得宜,有如画龙点睛。那么如何发挥珠宝首饰这种内在的魅力和功能呢?首先应该知道什么场合戴什么珠宝首饰,什么场合可以戴首饰?在多数人以往的观念中,认为只有正式和庄重的场合才能佩戴珠宝首饰,别的场合是不适合佩戴首饰的,其实这是一种认知的偏差,只要佩戴合适,在任何场合均抖可以佩戴首饰。在现在大家对服装有了较深的认识,知道有正装、便装、礼服、休闲服等等之区别,而且知道在不同的场合穿不同的衣服,而在珠宝首饰的佩戴上,则显得知识的匮乏,一件首饰戴上去就不再摘下来,什么场合都是它。

      爱尔曼珠宝告诉你在几种主要场合佩戴首饰应注意的事项:

      对于职业女性,职业装的配饰限制较多,在遵守一定原则之外,其实,自己花一点心思,巧妙选择适合自己气质和风格的珠宝首饰,塑造自己的独一品味,是您找到自信和成功的关键。

      为了突破职业装色彩的单纯性,可以在胸前和发际,以及项链上搭配一些色彩生动的有色宝石,在职业装的庄重严肃之外,透射出女性的生机和美丽。这种有色宝石的选择,一定要注意,宝石的品级,宝石的色彩一定纯正艳丽,宝石的反火一定要好,宝石一定要有灵气。

      同时在时装的基础上,巧妙的搭配珠宝首饰,能起到巧妙改变职业装外形的效果,这里两个最重要的首饰就是,项链和胸针。在西服套装的领子边上别一枚曲线型设计的胸针,可以使套装的庄重之中添加几丝活跃的动感;项链的长短、质材色彩、以及设计风格的不同,巧妙的搭配,同样能增加套装的动感和韵律美。

      特殊的职业和特殊的场合,最好能佩戴适合自己职业个性和自己品味的个性化首饰,应该充分发挥珠宝的情感文化的内涵,使之成为一种标志化的身体语言,最好能佩戴专业设计制作的独一无二的首饰制品。最能充分体现自己的独特的品味和个人魅力。

      平时,家居旅游休闲时,同样应该注意珠宝首饰佩戴的形式和与服装的搭配, 一般在这种非正式场合,佩戴有设计的彩色宝石和半宝石首饰,与休闲服装的搭配相得益彰,平淡中透出一种别样的品味。

      爱尔曼红宝石、钻石套饰在灯光下会有好的效果,珍珠套饰有着较强的适应性,在多数场合,均不会显得刺眼,英国王妃戴安娜,有不少的珍珠套饰,她经常佩戴珍珠套饰出席各种场合,总是显得优雅华贵。因此我建议大家,应该有一套爱尔曼珍珠套饰,以备使用,它与服装的搭配也不是十分苛刻的。

      文章关键词爱尔曼珠宝珠宝首饰美学

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商