您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > UNDERCOVER 全新 Double-Wrap 腕表系列(图)

UNDERCOVER 全新 Double-Wrap 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    日本时尚品牌 UNDERCOVER 今季带来全新的 Double-Wrap 腕表系列。这枚 36mm 腕表以金、银二色来彰显奢华美感,而经典的 Oyster 不锈钢表带则通过加长与缠绕的方式来制造双表带的视觉效果,配合手指 Logo 细节突出高桥盾一贯独树一帜的设计概念。目前,这两枚 Double-Wrap 腕表已可经由加拿大时尚名所 SSENSE 购得,定价均为 $620 美元。

      日本时尚品牌 UNDERCOVER 今季带来全新的 Double-Wrap 腕表系列。这枚 36mm 腕表以金、银二色来彰显奢华美感,而经典的 Oyster 不锈钢表带则通过加长与缠绕的方式来制造双表带的视觉效果,配合手指 Logo 细节突出高桥盾一贯独树一帜的设计概念。目前,这两枚 Double-Wrap 腕表已可经由加拿大时尚名所 SSENSE 购得,定价均为 $620 美元。

      文章关键词UNDERCOVER腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商