您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 比起可儿的私照 她的家居品味才真叫美(图)

比起可儿的私照 她的家居品味才真叫美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    可儿永远是一副阳光性感的样子,虽然做了妈妈,不过性感程度比起当初作为维密超模时,绝对是丝毫不减,依旧是不少男士无法抵抗的尤物。

      可儿永远是一副阳光性感的样子,虽然做了妈妈,不过性感程度比起当初作为维密超模时,绝对是丝毫不减,依旧是不少男士无法抵抗的尤物。

      大家或许习惯了可儿性感的样子,但让人惊讶的是在家居品味上,这个时尚小妖精也是有两把刷子!这座位于马里布海滩的豪宅,充满了浓浓的度假风,装饰也以地中海风格为主,给人一种干净舒适的时尚感。

      谈到为什么选择这里,可儿说很大程度源于自己的儿子。在Flynn前,可儿和前夫“精灵王子”奥兰多-布鲁姆住在纽约,虽然两个人很喜欢那里的生活,但是他们最终还是为了孩子放弃了纽约精彩的生活,转而搬到了环境更优的加州。

      在房子的装饰上,可儿并没有选择浮夸的风格或是个性十足的北欧极简风,白色与原木色的组合,让房间里充满了家庭温馨的度假风,想必这应该也是为了让儿子能更好地感受家的温暖吧!

      不过,简单并不意味着无趣,可儿也用了很多小心机为家里的颜值大加分。无论是色彩丰富的家居,还是墙上随处可见的家庭照片或是其他摄影作品以及艺术品,这些小细节在不经意间让人感受到设计的巧妙与用心。

      除此之外,可儿也有着其他小心机,那就是房屋的选址。她并没有像多数好莱坞明星一样,选择了沿海的房间,对于这个小心思,可儿的解释海景虽然美,但是海风的侵袭会加速室内的装饰的老化,风化作用也让房屋的寿命大大降低。天啊!这哪里是我们的尤物可儿,简直就是可以参加《交换空间》的家装师。

      除了这座马里布海边的别墅外,让我们再来窥探一下可儿位于纽约的公寓吧!没错,就是那座承载了她与奥兰多-布鲁米美好记忆的前爱巢吧!

      和马里布的别墅一样,可儿位于纽约的公寓也以白色为主色调。

      不过,比起马里布别墅,这间公寓似乎要简单很多,给人一种亲切感。

      我是的空间虽然不大,但是紧挨窗边,出个绝佳的风景外,躺在上面看看书也有很好的采光。

      整间房子最大的亮点要属这个露台了,可儿把它惊喜修正,种上了大量的绿植,要知道在寸土寸金的纽约,这样一个空中花园绝对要算是奢享了。此外,这里还是平时聚会或是休闲的地方。

      此外,浴室的设计也是满满心机,颜色上采用与屋内形成极大对比的黑色,在视觉上划分出两个不同功能的区域。

      看看人家的豪宅,看看人家的颜值,看看人家的品味,看看人家……好了,我要去一旁哭其了!

      文章关键词米兰达可儿家居装饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商