您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 这次她不是超模!珠宝设计师之艾琳·沃森 (Erin Wasson) :既有孤僻颓废的美丽,也能素面朝天地享受生活(图)

这次她不是超模!珠宝设计师之艾琳·沃森 (Erin Wasson) :既有孤僻颓废的美丽,也能素面朝天地享受生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    她走过无数T台,多次演绎时尚大刊封面,与多位大咖摄影师保持合作。不过这次她不是超模,她是珠宝设计师艾琳·沃森 (Erin Wasson) 。

      她是超模,至今仍招摇在天桥上,演绎过《Vouge》《Elle》等众多重量级大刊的封面,曾亲自操刀时装设计,与Steven Meisel,Nan Goldin等众多知名摄影师保持着紧密的合作。她身上有贵圈在华丽喧嚣背后颓废浮躁的一面,却也能素面朝天,真实地享受生活。她拥有自己个人珠宝品牌——Wasson Fine,她是珠宝设计师艾琳·沃森 (Erin Wasson) 。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词艾琳·沃森超模珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商