您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 月满西楼“表”情思 月相腕表定格珍贵亲情(图)

月满西楼“表”情思 月相腕表定格珍贵亲情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    时间如白驹过隙,又快到了一年一度的传统佳节——中秋节。弦月至满月,满月至残月,月落月出,不断轮回。而月相表,将阴晴圆缺极佳地容纳在腕间方寸,照亮古今大地的柔光,印刻着阖家团圆的笑容。

      时间如白驹过隙,又快到了一年一度的传统佳节——中秋节。弦月至满月,满月至残月,月落月出,不断轮回。而月相表,将阴晴圆缺极佳地容纳在腕间方寸,照亮古今大地的柔光,印刻着阖家团圆的笑容。

      瑞士美度表通过时间艺术升华情感境界,特别推荐BARONCELLI贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表,旨在以温润的弧度展现月光魅影,而COMMENDAR指挥官系列限量款多功能计时腕表则寄语在月圆之夜,启梦生活的新起点。 

      星月幻影,万象生辉

      “明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年。”千百年来,月亮就被古今中外的文人墨客们寄予无限的遐思。举头望月,那神秘莫测的阴晴圆缺,牵动着多少异乡客的思念与牵挂。古往今来,东西方圣贤,不断探索这颗距离我们38.4万千米的神秘星球的掌控力,并将其神秘的变化浓缩至方寸大小的表盘之上。

    月满西楼“表”情思 月相腕表定格珍贵亲情

      美度贝伦赛丽系列多功能计时月相腕表将星月幻影映射于腕间,伴随每时每刻的滴答声,展现腕表对于月亮微妙圆缺变化的精准把握,将浩瀚星空中的无穷变幻潜藏其中,也将月亮的时刻动态演绎得淋漓尽致。PVD镀玫瑰金表壳在月色下熠熠生辉,经钻石打磨的指针在表盘上周而复始,将瑞士精湛的制表工艺与艺术品位完美融合的同时,让您在中秋节这个月满团圆的节日里,尽情感受与品味这万象星辉的幻丽魅影。

      温润光泽,爱如月光

      思念随风明月寄,腕间手表情思系。家人的爱,随着时间的积累和打磨越发醇厚动人,正如建筑,在经历时间的洗礼后,更加富有韵味和艺术性。光阴似箭,岁月如梭,面对时间的冲刷打磨,唯有经典与爱,亘古不变。

    月满西楼“表”情思 月相腕表定格珍贵亲情

      瑞士美度表为中秋节特别呈献一款全新指挥官系列限量款多功能计时腕表。该款腕表汲取了埃菲尔铁塔的设计精髓,将其雄伟的建筑风格与力量美感还原于腕表之上。凭借卓越制表技术,美度将埃菲尔铁塔的形态与神韵再度演绎,并沿袭其刚毅的轮廓和力量美感,宛若亲人之间牢固不可破的情结,虽远在天边却时刻记在心间。中秋赏月,阖家团圆之时,腕间的指挥官系列限量款多功能计时腕表用它温润如玉的光泽伴随中秋的圆月,诉说亲情的珍贵,让人倍加珍惜相处的每分每秒。

      文章关键词腕表月相表美度

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商