您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 她竟不废洪荒之力就成为YouTube时尚第一人!博主配饰私藏Chriselle Lim:美成一道光的时髦秘籍全在这(图)

她竟不废洪荒之力就成为YouTube时尚第一人!博主配饰私藏Chriselle Lim:美成一道光的时髦秘籍全在这(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    在如今博主遍地都是的当下,但凡个人社交网络上有那么几万起的粉丝都敢称自己是时尚博主,虽然这成分和水准不免让人有些心升质疑,Whatever她们开心就好。

    博主配饰私藏之Chriselle Lim

      图片来自社交网络/个人博客

      博主配饰私藏之Chriselle Lim

      在如今博主遍地都是的当下,但凡个人社交网络上有那么几万起的粉丝都敢称自己是时尚博主,虽然这成分和水准不免让人有些心升质疑,Whatever她们开心就好。当然了我们今天也不是来吐槽的,在博主届能得到认可的Blogger毕竟还是少数,这位有着亚裔面孔的Chriselle Lim却是其中之一哦。

      亚裔时尚博主Chriselle Lim是知名造型师和网络红人,自2011年12月开始经营自己的博客,每一天都会分享不同的时髦搭配,也会频出一些有创意的点子来分享自己的穿衣风格。短短几年光景凭借3000万的播放量让她成为You Tube上知名时尚达人。翻看她的ins和博客你会发现,基本没有特别夸张和抓马的搭配Look,每一件单品都是你日常中会涉及到的,无论是一字领、条纹衬衫、露背装等等都能穿的舒适而又时髦。当然这一切的搭配也少不了鞋包配饰的点缀,已经荣升为妈妈的Chriselle在鞋履方面比较喜欢平底穆勒拖鞋、粗跟中跟鞋或是简单的一脚蹬等等,在包包选择上更是爱好多多,mini包包、大号手袋、水桶包都可以完美演绎。其他的配饰更是不用多说,Choker、太阳镜、草帽也是从来不会搭配出错的。本期的博主配饰私藏就为你带来“搭配大神”Chriselle Lim的合辑,报友们快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时尚博主包包墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商