您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 陈伟霆圈粉的方式有很多种 秀豪表只是其中之一(图)

陈伟霆圈粉的方式有很多种 秀豪表只是其中之一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    85年出生的陈伟霆,至今已经出道13年,或许你是因为他的外形而喜欢他,或许是听他的歌、看他的电视剧而被他圈粉,而我欣赏他是因为他是那么会选表戴表。
    陈伟霆圈粉的方式有很多种 秀豪表只是其中之一

      不了解他的人以为他是高冷男神,而实际上William就是个颜值高、身材好,能带孩子教功课又能和小猫小狗愉快的做朋友,即便每天工作超过十二小时依旧坚持健身练舞,发过七张专辑能唱会跳会演戏的拼命三郎。

    他有棱角分明的脸   他有棱角分明的脸 有荷尔蒙爆棚的性感身材   有荷尔蒙爆棚的性感身材 他会唱会跳   他会唱会跳 还会演戏   还会演戏 最近又因为“人贩子”这个身份圈粉无数   最近又因为“人贩子”这个身份圈粉无数

      以上统统都是他圈粉的“套路”,不过成功绕过这些套路的小编,最终还是被他的品位圈了粉。

    陈伟霆圈粉的方式有很多种 秀豪表只是其中之一

      身高182的他,穿衣有型,脱衣有肉,而且对各种风格都不抗拒,即便是看上去很娘很怪的衣服,他也能穿的帅气爷们。说到底,这还是看脸看气质的呀。

      但穿衣不能跟他比,戴表怎么着也是不挑脸的吧,有胳膊有手腕就行呗。陈伟霆不仅热衷各种配饰,耳钉、戒指、项链,更是腕表的“铁粉”。

    陈伟霆圈粉的方式有很多种 秀豪表只是其中之一 宝格丽B.zero1 Perfect Mistake戒指   宝格丽B.zero1 Perfect Mistake戒指

      百达翡丽Nautilus 鹦鹉螺

      之前我们就有八过,他在今年的上海电影节上,佩戴了一款百达翡丽Nautilus 鹦鹉螺系列玫瑰金计时表 (5980/1R),在众多男星中脱颖而出,霸气十足,要知道百达翡丽可是金字塔尖儿上的品牌,而且陈伟霆还选了玫瑰金款,豪气十足。

    陈伟霆圈粉的方式有很多种 秀豪表只是其中之一

      Nautilus 是百达翡丽旗下最具辨识度的腕表系列,是奢华运动表中的代表作之一,出自已故钟表设计大师杰罗尊达之手。我们目前看到的很多热门的奢华运动表都出自这位大师之手,比如爱彼皇家橡树系列:

    爱彼皇家橡树系列   爱彼皇家橡树系列

      这个系列腕表陈伟霆也有,不过他佩戴的是更加硕大的皇家橡树离岸型,阳刚十足。

    陈伟霆圈粉的方式有很多种 秀豪表只是其中之一

      还有宝格丽Octo系列也是杰罗尊达先生的代表作,如今已经成为宝格丽腕表系列里最受欢迎的系列之一,线条硬朗,外圆内方,很有建筑感。

    陈伟霆圈粉的方式有很多种 秀豪表只是其中之一 陈伟霆圈粉的方式有很多种 秀豪表只是其中之一
    1 2

      文章关键词腕表陈伟霆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商