您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 蒂芙尼推出全新Return To Tiffany Love爱意系列(图)

蒂芙尼推出全新Return To Tiffany Love爱意系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    美国钻石珠宝品牌蒂芙尼Tiffany以爱为主题,特意推出全新的Return To Tiffany® Love爱意系列:系列中的首饰把经典系列Return to Tiffany®中加入新元素,在每件产品上的刻上字句:Please Return To Love,提醒大家爱的存在。

      美国钻石珠宝品牌蒂芙尼Tiffany以爱为主题,特意推出全新的Return To Tiffany® Love爱意系列:系列中的首饰把经典系列Return to Tiffany®中加入新元素,在每件产品上的刻上字句:Please Return To Love,提醒大家爱的存在。

      这系列的首饰沿用经典标志设计的心型图案,加上以18k玫瑰金和925纯银打造出不同款式的手镯、颈炼、袖口扣、戒指和耳环等,把大家的爱意融入在简洁精致的设计之中,让女士们可以透过首饰系列清楚感受到爱一直存在于她们的身边。

     

     

     

     

     

      文章关键词蒂芙尼珠宝新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商