您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 前景乐观 大溪地珍珠拍卖会交易旺盛

前景乐观 大溪地珍珠拍卖会交易旺盛

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    第十六届大溪地珍珠联合拍卖会(Rikitea Auction)于2016年7月24日至26日在大溪地完满结束,成交额超预期百分之四十二点七。共有350,621颗不同颜色、形状及大小的大溪地珍珠出售,成功售出逾百分之九十六或338,373颗,总成交额3,481,317欧元。

      第十六届大溪地珍珠联合拍卖会(Rikitea Auction)于2016年7月24日至26日在大溪地完满结束,成交额超预期百分之四十二点七。共有350,621颗不同颜色、形状及大小的大溪地珍珠出售,成功售出逾百分之九十六或338,373颗,总成交额3,481,317欧元。

      参与竞投的40余家公司来自日本、香港、法属波利尼西亚、美国、加拿大及新西兰等。是次拍卖会还吸引了来自大洋洲、美国和欧洲的新买家,反应该地区对大溪地珍珠贸易的正面讯号。亚洲买家投得拍品的数量及总值均占百分之六十七。来自香港的主要买家包括陈明荣珍珠国际有限公司、东艺珍珠有限公司、福裕珍珠有限公司、天星珍珠首饰有限公司、联兴珍珠首饰有限公司及佳成珍珠集团有限公司。不论形状,大颗大溪地珍珠的竞争都十分激烈。此次拍品的平均成交价上升了百分之四。

      拍卖会主管Dominique Devaux表示:“成交额远超预期百分之四十二点七,同时亦延续了连续四次拍卖会的成交涨幅。我们相信中国市场仍在增长。纵观香港重夺最大买家城市,以及其它地区的入货量,可见买家对大溪地珍珠市场仍充满信心。”

      此次拍卖会拍品以质量和颜色种类着称。Devaux承诺将继续保证拍卖会质量,所有拍品在拍卖前将送检并获得证书以控制质量。下届拍卖会将于2016年11月在大溪地举行。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商