您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 超萌可爱!宝诗龙(Boucheron)全新小鹿戒指(图)

超萌可爱!宝诗龙(Boucheron)全新小鹿戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    动物向来是珠宝品牌宝诗龙(Boucheron)世界的一部分,自品牌创办人Frédéric Boucheron构思的早期系列开始,自然界的生灵已在品牌国度中自由闯荡,自此,品牌不断谱写动物寓言。在宝诗龙2016年最新发布的Nature Triomphante (自然盛典)高级珠宝系列中,其中有一款小鹿戒指备受人们喜爱。戒身镶嵌了400颗钻石,可爱的造型将日本奈良随处可见的“天然国宝”超萌小鹿刻画的栩栩如生。

    超萌可爱!宝诗龙(Boucheron)全新小鹿戒指

      动物向来是珠宝品牌宝诗龙(Boucheron)世界的一部分,自品牌创办人Frédéric Boucheron构思的早期系列开始,自然界的生灵已在品牌国度中自由闯荡,自此,品牌不断谱写动物寓言。在宝诗龙2016年最新发布的Nature Triomphante (自然盛典)高级珠宝系列中,其中有一款小鹿戒指备受人们喜爱。戒身镶嵌了400颗钻石,可爱的造型将日本奈良随处可见的“天然国宝”超萌小鹿刻画的栩栩如生。

    超萌可爱!宝诗龙(Boucheron)全新小鹿戒指

    超萌可爱!宝诗龙(Boucheron)全新小鹿戒指

      文章关键词宝诗龙小鹿戒指戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商