您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 全新零售设计理念 泰格豪雅悉尼旗舰店重装开幕(图)

全新零售设计理念 泰格豪雅悉尼旗舰店重装开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    近日,瑞士钟表制造商泰格豪雅重新了揭幕位于地标性建筑皮特街购物中心的品牌旗舰店。翻新后的旗舰店呈现新的面貌和观感,标志性奢侈品牌泰格豪雅借此良机,首次向全球推出全新零售设计理念。

            近日,瑞士钟表制造商泰格豪雅重新了揭幕位于地标性建筑皮特街购物中心的品牌旗舰店。翻新后的旗舰店呈现新的面貌和观感,标志性奢侈品牌泰格豪雅借此良机,首次向全球推出全新零售设计理念。

             泰格豪雅之友Jamie Durie和Torah Bright现身助阵,与品牌澳大利亚总经理Pierre Blouin一同为新开幕旗舰店剪彩。Erin Holland、Danielle Cormack、Lauren Eagle、Angela Bishop和Fabian Coulthard出席活动,为全新外观旗舰店举杯庆贺。

             全新旗舰店由泰格豪雅瑞士设计和建筑团队自主操刀,完美诠释品牌重新定位,并强调了品牌对于运动、生活方式、艺术及专业知识 & 遗产四个领域的重视。引人注目的设计源自泰格豪雅标志三角外观,不同规格组构拼接形成店面外墙。整洁时尚的线条是泰格豪雅腕表机制的参照,同时也反映了品牌所信奉的性能、创新、前卫精神以及“无惧挑战 成就自我”的价值理念。 

             旗舰店占地96平方米,店内装饰与店面外墙一脉相承。泰格豪雅应用石材和灰黑色调,致敬品牌传承和技艺的瑞士根源。传统和创新材质融合,体现泰格豪雅精神理念,令品牌系列时计的呈现生动鲜活。

             “在最佳购物地点之一重新揭幕旗舰店,并首次向全球推出品牌全新零售设计理念,标志着泰格豪雅在澳大利亚的又一里程碑,尤其是考虑到当地消费者对于品牌产品的巨大需求。”泰格豪雅首席执行官兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗表示。

             比弗补充道:“澳大利亚是泰格豪雅规模最大,最具活力的市场之一。自1980年以来,我们就致力于品牌在该地区的发展塑造,这也使得泰格豪雅成为如今“平价奢华”范畴的领先瑞士制表品牌。澳大利亚是泰格豪雅最为重视的市场之一,未来还会有进一步的发展扩张。”“没有传统,就没有创新;没有创新,就没有未来。”这是比弗的座右铭。

             悉尼威斯特菲尔德购物中心旗舰店的开幕延续了泰格豪雅在澳大利亚市场的动态零售发展战略。今年5月,泰格豪雅已于墨尔本St Collins Lane开设品牌旗舰店。今年11月,泰格豪雅将在太平洋购物中心开设首家黄金海岸旗舰店。明年年初,还会有一家泰格豪雅旗舰店在澳大利亚开幕。

             泰格豪雅新任澳大利亚总经理Pierre Blouin表示:“我们很高兴在皮特街购物中心开设全新旗舰店,这家店面制定了前卫设计的新基准,为顾客探索发现泰格豪雅世界提供了动态体验机会。与现有的布里斯班旗舰店一起,2016年三家全新旗舰店耗资逾数百万,展现了泰格豪雅对于澳大利亚市场零售业务的坚定承诺。”

      文章关键词泰格豪雅腕表旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商