您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 庞克窝钉导入-DIESEL KIDS JAPAN 推出 2016 全新设计 Randoseru(图)

庞克窝钉导入-DIESEL KIDS JAPAN 推出 2016 全新设计 Randoseru(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-08-16关注度:
    文章导读
    日本书包 Randoseru 和小学生的关系超越单纯物质,是日本家长要求小孩独立下所托付的贴身看护,Randoseru(源自德文 Backpack 之意)既要载物,又要保护小主人,因此坚固强壮,连带每天背著 1.5kg 的它上学的小主人,也练得好脚力。

      日本书包 Randoseru 和小学生的关系超越单纯物质,是日本家长要求小孩独立下所托付的贴身看护,Randoseru(源自德文 Backpack 之意)既要载物,又要保护小主人,因此坚固强壮,连带每天背著 1.5kg 的它上学的小主人,也练得好脚力。暑假在即,亦是家长为小孩张罗下个学年孩子上学的必须品时期,DIESEL KIDS JAPAN 推出限定 100 枚的 Randoseru 以优质皮革为素材,重点加入青铜窝钉,反叛感激增!除此之外,Randoseru 有精密 DIESEL 金属扣,书包内有上课时间表,设计仔细。此书包定价 165,000 日元,即日接受预订,预计 2017 年 1 月下有货。详情可到 DIESEL JAPAN 了解。大家亦可在这里欣赏 ACG 规格制作的 Nike Randoseru 2016 系列。




      文章关键词Randoseru日本书包铆钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商