您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 古名珠宝缤纷蝴蝶结系列发布(图)

古名珠宝缤纷蝴蝶结系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-15关注度:
    文章导读
      两朵心结在一起,系成幸福的蝴蝶结。前往“浪漫满屋”佩戴古名全新珠宝,成为“美丽的一天”节日里最为耀眼的女主角!

      两朵心结在一起,系成幸福的蝴蝶结。前往“浪漫满屋”佩戴古名全新珠宝,成为“美丽的一天”节日里最为耀眼的女主角!

      作为“美丽的一天”女主角,古名珠宝的客人们在精致美妆蜕变后,或清纯甜美、或高贵雍容,焕然一新出现在了“浪漫满屋”活动现场。浓情的迷人香颂、法国空运而来的法式甜品闪耀着精致诱人的光彩,让人不禁融入这个浪漫派对之中。

       据悉,这也正是古名@缤纷蝴蝶结系列浪漫首发的日子,作为Gloire古名珠宝经典系列之一—爱@蝴蝶结系列的延续。和以往仅用钻石装饰不同的是,新系列充分利用粉色芙蓉石、蓝色托帕石、绿色橄榄石、紫色石榴石等彩色珠宝的温润与光彩,呈现出另一种糖果般梦幻、甜蜜的美丽。

      除了时尚名媛、精致白领,情侣们也纷纷相约走进“浪漫满屋”,纷纷试戴古名的彩色珠宝系列以及蝴蝶结系列珠宝,为心爱的人挑选节日礼物。

      相濡以沫的爱情总能直击人内心最柔软的地方,“浪漫满屋”里,人群中一对古稀之年的浪漫老人,老伴正在为太太挑选节日礼物,让现场不少年轻情侣深受感动。“这才是最浪漫的爱情!”“好幸福呀!”……现场不少情侣感叹。

      据古名销售顾问介绍,原来,这对老人是古名的老顾客,生活非常幸福美满。老先生每年都会为太太挑选珠宝做礼物,今天更是特意选购了一套价值160多万元的古名蓝宝石套链,送给相濡以沫几十载的太太。

      就在我们所有人的热切要求下,老先生牵起太太的手,深情地来了个拥抱。这突如其来的幸福举动,让年轻情侣们深深地意识到“执子之手,与子偕老”的浓浓情意。

      在平常的节日里,你为心爱的她挑选一款爱意珠宝了吗?据悉,古名“浪漫满屋”将陪伴消费者度过喜庆节日,并为一起前来的情侣们准备了精致的试戴礼物。带上你的她,来“浪漫满屋”有幸福吧!

      文章关键词古名珠宝蝴蝶结发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商