您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珂兰钻石|如何选购钻石耳钉才好呢(图)

珂兰钻石|如何选购钻石耳钉才好呢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-15关注度:
    文章导读
    酷热的夏天,耳钉是女性朋友们必备的装饰品。无论是在生活中还是工作中戴耳钉都能轻易凸显出自己的气质和风格。但是现在市场上出售钻石耳钉的商场很多,钻石耳钉的款式也各种各样,如何选购钻石耳钉才好呢?接下来就跟随珂兰小编一起来了解一下吧。
    酷热的夏天,耳钉是女性朋友们必备的装饰品。无论是在生活中还是工作中戴耳钉都能轻易凸显出自己的气质和风格。但是现在市场上出售钻石耳钉的商场很多,钻石耳钉的款式也各种各样,如何选购钻石耳钉才好呢?接下来就跟随小编一起来了解一下吧。
      既然是佩戴在耳朵上的饰物,那么钻石耳钉的挑选就离不开耳朵和脸型这两个因素了,根据耳朵的大小挑选耳钉的款式,耳朵小巧的人,选择精细简约的设计款式,凸显美感的同时,也能展现出女生小鸟依人的感觉;但是耳朵较大的人,有着雕刻或者镂空花样的耳钉款式能与其自身的个性相适宜。
      根据不同人的脸型来挑选钻石耳钉的款式,其实与挑选项链款式是一样的,可以通过不同的耳钉款式来修饰脸型上的缺陷,让脸型看起来更加的协调及立体,像爪子脸型下巴部位较尖锐,可以选择单颗钻石镶嵌的类型,让脸的下半部拉宽;而圆形的脸型则适合长线条的耳钉款式,拉长脸部轮廓,让脸型看起来更加立体。
      不论是男生还是女生,在挑选钻石耳钉的时候都需要注意的事情是,如果你是有着过敏肤质的人,那么最好是不要选择18k金材质的钻托,这样容易引起皮肤的红肿、瘙痒等过敏现象,纯净的铂金更加适合你。
      如何选购钻石耳钉才好呢?小编相信大家看完以上内容也有所了解。如果大家想买钻石耳钉可以到珂兰官网看看,时尚而又极具魅力的珂兰设计时尚新颖,拥有独特的手工艺造就一个又一个的经典,时尚百搭让你在任何场合都能够成为人群中的焦点。

      珂兰成立于2007年,是腾讯投资的唯一一家珠宝企业,率先通过全渠道营销(O2O 2.0)模式,成为集采购、设计、加工、销售及个性化订制服务一体化的知名企业。2015年,有珠宝界奥斯卡之称的JNA组委会,评选珂兰为亚洲“年度最佳网络零售商”。

      作为全球知名在线彩钻供应商Leibish在中国大陆地区的独家零售合作伙伴,以及GIA(美国宝石学院)和HRD(比利时钻石高层议会)的重要合作伙伴,珂兰一直保持年均超过150%的复合增长率。目前珂兰拥有线下体验店近七十余家,是中国最具规模的电商珠宝企业及婚戒定制领先品牌。
      珂兰相信,钻石不是奢侈品,而是人人都能拥有的“爱的见证”。珂兰将一直致力于把世界上优质的钻石带给每位努力追求幸福真爱的人。

      文章关键词珂兰钻石珂兰耳钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商