您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 属于淑女的手袋:除了珠宝首饰, 现在提起 Cartier,你要想起这个包包了!(图)

属于淑女的手袋:除了珠宝首饰, 现在提起 Cartier,你要想起这个包包了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-15关注度:
    文章导读
    提起 Cartier (卡地亚),大家通常联想到的都是品牌的珠宝首饰,不过最近品牌推出了一系列女士一定会爱上的小牛皮手袋系列,名为「C de Cartier」。系列共有 5 种颜色,并以马鞍针法明线针步缝制,就连衬里则采用真皮材质,配上可调较长度的肩背带,时尚又实用。重点是小巧轻盈的设计,非常适合淑女使用,用来放你平日带出街的钱包、电话、化妆品等小物,尺寸刚刚好!
    •   提起 Cartier (卡地亚),大家通常联想到的都是品牌的珠宝首饰,不过最近品牌推出了一系列女士一定会爱上的小牛皮手袋系列,名为「C de Cartier」。系列共有 5 种颜色,并以马鞍针法明线针步缝制,就连衬里则采用真皮材质,配上可调较长度的肩背带,时尚又实用。重点是小巧轻盈的设计,非常适合淑女使用,用来放你平日带出街的钱包、电话、化妆品等小物,尺寸刚刚好!


      文章关键词卡地亚淑女包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商