您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 平民风格的玩法!Balenciaga 秋冬新袋发卖,这款式是想向本土时尚产物「红白蓝胶袋」致敬吗?(图)

平民风格的玩法!Balenciaga 秋冬新袋发卖,这款式是想向本土时尚产物「红白蓝胶袋」致敬吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-15关注度:
    文章导读
    近日不少品牌的秋冬系列正式开卖,其中 Balenciaga 这个红白蓝新袋款引起网民注目。
    •   近日不少品牌的秋冬系列正式开卖,其中 Balenciaga 这个红白蓝新袋款引起网民注目。从设计到用料,好明显是参考了本地平民风格的代表-红白蓝胶袋!其实早于今年 3 月,这个新袋已在品牌的时装展上亮相,当时时尚界对此袋的评价好坏参半,有人认为是 Pop-cultural 时尚的创意,有人则认为是「大灾难」;定价方面,此手袋的中 Size 盛惠 HK$ 13,400,除了红白蓝外,还有另外两款配色。众所周知,Alexander Wang 在年初刚离任 Balenciaga 的创意总监,今季秋冬系列是由 Demna Gvasalia 执掌。新官上任想向平民风格致敬,却引来极大回响,值不值得入手,真是见仁见智!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商