您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不就一只腕表嘛,怎么就能戴出那么多花样!快来围观OP、贝嫂、Hailey Baldwin的花式戴表秀吧!(图)

不就一只腕表嘛,怎么就能戴出那么多花样!快来围观OP、贝嫂、Hailey Baldwin的花式戴表秀吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-15关注度:
    文章导读
    近期的欧美明星街拍中,大家似乎都对戴表这件事儿上了心。不就一只腕表嘛,能戴出什么花样?快来围观Olivia Palermo、贝嫂的花式秀表吧!

      奥运会正在热热闹闹的进行中,时尚圈最近也开启了一场秀表大赛,Olivia Palermo、贝嫂、Hailey Baldwin这些超会穿搭的女神们全部开启花式秀表模式,感觉夏天其他的什么都不需要了,来款腕表就能美美出街,下面一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      文章关键词贝嫂腕表街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商